- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сайты и форумы на всех популярных движках любой сложности по низким ценам!
Wordpress, Dle, Joomla, Phpbb, Ipb, Vbulletin и на html
Перед Вами тарифы:
1 Сайт неуникального дизайна - 9 долларов
В это входит - установка движка и шаблона, дизайн Вы выберете, покажу Вам 15-20 вариантов, укажете на один из них, сайт будем именно таким, расставим нужные Вам категории.
2 Сайт уникального несложного дизайна - 14 долларов.
Все то же самое, что в первом тарифе, но главное, чего нет в первом - уникальный дизайн сайта. То есть, в данном случае вы показываете мне сайт, любой из показанных Вам мною вариантов, который вам понравился, говорите , что хотели бы в нем изменить, и я делаю почти такой же дизайн с учетом Ваших предпочтений. Дизайн будет похож на тот сайт, но не на 100%, а потому будет уникален.
3 Сайт уникального сложного(постороннего) дизайна - от 30 долларов.
Если Вам не нравится ни один из моих шаблонов даже с уникализацией, Вы можете выбрать любой другой дизайн, неизвестный мне, а потому мне придется делать с постороннего сайта дизайн + уникализировать под Вас. То есть, в данном случае вы показываете мне сайт, любой на просторах интернета, который вам понравился, говорите , что хотели бы в нем изменить и я делаю почти такой же дизайн с учетом Ваших предпочтений. Дизайн будет похож на тот сайт, но не на 100%, а потому будет уникален.
4 Дизайн с нуля - от 39 долларов.
Если Вы даже не можете найти на просторах интернета сайт, который Вам нравится, Вы можете заказать мне дизайн с нуля. То есть, я буду рисовать от и до по вашим скринам с фотошопа или просто даже предпочтениям. Я сделаю сайт любой сложности, но от сложности будет зависеть цена.
5 Форум стандартного дизайна.
Форум на заказ на любом из движков phpbb, vbulletin, ipb, будет стоить 9 долларов + прописание разделов, 20 центов за каждый раздел.
Сайт будет полностью готов внешне, а настройки под успешную оптимизацию и дополнительные модули обсуждаются ниже.
Теперь более подробно о настройках сайта под оптимизацию, если надо.
Качественно расставленные ключевые слова + карта сайта = 15 долларов. Можно делать как дополнение к любому из тарифов.
Если нужны какие-то необязательные дополнительные модули - обсуждаем отдельно.
Сроки - От 24 часов до 3 дней в зависимости от сложности
Гарантии - WebMoney BL
Icq 591665424
Есть пример форума на Vbulletin?
Вы можете заказать мне дизайн с нуля. То есть, я буду рисовать от и до по вашим скринам с фотошопа
Какой утренний разрыв шаблона :)
по вашим скринам с фотошопа
Да, я тоже не понял про скрины. Это как, Fionne?
Ну бывает, когда человек имеет графику на скринах, картинках, в фотошопе, а я могу изменить в ней что надо и сделать из всего этого сайт
Fionne добавил 10.10.2010 в 17:05
Есть пример форума на Vbulletin?
Примеры не вижу смысла приводить,когда могу сделать что угодно
тем более форумы делаю на стандартном дизайне
Примеры не вижу смысла приводить,когда могу сделать что угодно
А черт.. точно. Меня всегда волновал вопрос зачем же летал Ю. Гагарин в космос, он же и так мог.
тем более форумы делаю на стандартном дизайне
Это получается установка форума, с которой справятся большинство, а остальная часть - после небольшого прочтения инструкции.
а есть примеры созданных сайтов?