- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Иногда бывает такой приплыв романтики и сливал я его складывая музыку. Уже засобиралось несколько треков, как пом мне так они замечательный... многие слушали и говорили что есть смысл в музыке этой. Так вот хочу продать несколько аудио треков. Хочу услышать мнение со стороны. Есть треки на стиль dance, trance, relax. Если кому интересно пишите... как то договоримся. :popcorn: Так как это первый мой подобный эксперимент продам каждый трек очень дешево. Все треки имеют не менее 5 минут.
Продайте лучше почку.
А серьезно, кому нужна ваша музыка, тем более "первый эксперимент", на форуме о поисковых системах?
Продайте лучше почку.
Если Вам нечего писать лучше не пишите, особо умной мыслю вы не блеснули.
А серьезно, кому нужна ваша музыка, тем более "первый эксперимент", на форуме о поисковых системах?
Ну а этот форум уже давно не о поисковых системах. Тут если порыться можно найти самых разных людей от аматеров создания сайтов и до художников.
А кому она нужна...? Многим... Вы даже себе не представляете как много людей ценит творчество других людей и не обливают сразу говном и говно-советом.
Продайте лучше почку.
пожалуй стартану - 20$
walera, а вы простите кто вообще такой, чтобы вашу музыку у вас покупали? Известная личность? Если хотите донести о вашей музыке, вот и предоставьте бесплатное скачивание.
PS. Пипец ЧСВ завышено.
walera, а вы простите кто вообще такой, чтобы вашу музыку у вас покупали? Известная личность? Если хотите донести о вашей музыке, вот и предоставьте бесплатное скачивание.
PS. Пипец ЧСВ завышено.
Ага это теперь у нас только известные личности могут только и исключительно продавать музыку... странно с каких это пор... я никого не заставляю... если кто захочет купит..
Ага это теперь у нас только известные личности могут только и исключительно продавать музыку... странно с каких это пор... я никого не заставляю... если кто захочет купит..
так их хоть послушать то можно?
Мда я вижу что этот форум уже до бес предела испортился. Лан тема закрыта и на сообщения не отвечаю больше в этом топике. Если заинтересует кого то ... пишите в личку. Гуд бай всем.
walera добавил 09.10.2010 в 16:15
так их хоть послушать то можно?
Да можно... если надо урывки скину куда укажите...
Ненадо равнять себя с известной личностью. Творчество известной личности много людей знает, кто-то почитает. О вас никто пока не знает и покупать музыку у вас вряд ли кто-то станет.
Что вы блин дурака включаете.
PS. Представил себе молодого начинающего актера, пришедшего в театр или на пробы фильма и качающего права :D. Примерно одно и то же.
Ненадо равнять себя с известной личностью. Творчество известной личности много людей знает, кто-то почитает. О вас никто пока не знает и покупать музыку у вас вряд ли кто-то станет.
Что вы блин дурака включаете.
Представил себе молодого начинающего актера, пришедшего в театр или на кастинг и качающего права :D.
Да я не говорю что я известный и так далее... лан, посоветуйте куда выложить для прослушки треки)) хоть оценку получу)))
Да можно... если надо урывки скину куда укажите...
да это нужно с самого начала было выкладывать для всех
вообще лучше сделать первый альбом бесплатным и крутым, а второй платным
создать сайт, начать пиариться через социальные сети
но до этого должно быть готовых красивых композиций хотя бы штук 100, из которых Вы выберете только по 12 на два альбома
зы: я сам сочиняю музыку, на гитаре, только времени нет, чтобы хотя бы в домашних условиях скомпановать на АСИДе в несколько дорожек, вообще времени нет, всё в голове пока держу, даже на табы не переводил