Мнговенная переиндексация == переранжирование

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
16005

Вчера провел эксперимент. Закинул на главную новую информацию и отправил на переиндексацию, в течении нескольких часов яндекс не только обновил кеш страницы но и стал успешно ранжировать страницу по новым нч запросам которые были добавлены в текст страницы. :idea:

Положительная тенденция, вот бы страниц побольше можно было отправлять.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

что значит отправил на переиндексацию?

Смените дизайн.....
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

tysson, в вебмастере есть такая функция

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Mahrock:
tysson, в вебмастере есть такая функция

не знал,

прикольно

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Кто-нибуть ещё пробовал?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

я не пробовал. но чтобы ранжирование в реальном времени, это мне кажется дудки...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
sunrise:
Кто-нибуть ещё пробовал?

пол часа назад отправил пару стр. - пока всё на месте... посмотрим попоже :)

вот что там написано:

В базе Яндекса могут храниться материалы, которые уже были удалены с вашего сайта, и их присутствие в поиске нежелательно. Процесс удаления этих данных из поиска может занимать значительное время, так как связан с обновлением всей поисковой базы. Инструмент «Переиндексация» позволяет существенно его ускорить – добавленные страницы будут временно исключены из поиска и переданы роботу для приоритетного обхода. Свежая копия страницы (в случае, если страница по-прежнему существует) появится в поиске через несколько часов.
- = тут что-то должно быть = -
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Dynamix, т.е. всю выдачу сразу трясет?

C Уважением, Алексей
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Alex91:
Dynamix, т.е. всю выдачу сразу трясет?

По конкретному запросу из текста который указан на переранжированной странице да.

Я для теста указал номер телефона в футере на главной (раньше его не было на сайте совсем) теперь я могу по нему найти свой сайт в любом регионе. Думаю стоит поэксперементировать с запросами более высокой конкуренции и посмотреть как будет реагировать выдача.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Отправил несколько страниц с 2-х сайтов на переиндексацию. Посмотрим что получится )). Если выдача изменится, будет чудесно!

skype andreylaki1984
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Выдача не меняется, у ТСа глюки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий