- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил отчет о проделанной работе в виде скриншота, судя по которому удачно регистрация прошла в 6298 каталогах, также получил данные от почты, зарегистрированную для приходящего "спама". На данный момент пришло около 1.000 писем (хотя не считаю количество писем показателем чего-либо), просмотрел некоторые из них, на части сайтов уже успешно размещены ссылки, часть отправлена на модерацию (скажу сразу, не уверен что все отправленные на модерацию, пройдут её, т.к. часть каталогов нетематические), небольшая часть требует обратную ссылку.
Сказать что-то более конкретное о базе не могу, надо подождать хотя бы 3-5 апдейтов (сайт свежий, поэтому будет сразу видно, что,откуда и куда :)), а там уже будет видно, что выльется с этого прогона :) В любом случаи спасибо ТС за прогон.
Также посоветовал бы все же либо выложить примеры уже прогнанных по этим базам месяца 2-3 назад сайтов, либо временно снизить цену на прогон, до того момента, как появятся таковые примеры.
У меня судя по скриншоту регистрация прошла в 5845 каталогах. На почте 1061 письмо.
Что хочу сказать, работа сделана очень быстро.
Совет ТС собирать контакты тех, кому был сделан прогон и постучать через те самые 3-5 апдейтов, чтобы все еще раз в ветке отписались о действительно уже результатах. Яндекс по опыту месяца через 2 должен что то показать, если будет эффект.
Спасибо за прогон.
Venzik, onlybest, спасибо за отзывы,
Venzik, ты прав, кол-во писем не показатель
onlybest, Хорошая идея, буду собирать ваши контакты, и через пару апдейтов вам напишу.
Свободен для заказов.
Libero, спасибо за прогон и проект.
По прогону:
прогон выполнен более чем оперативно. Если кому важно, то писем на почте 1090 (+-спама 70).
Пролистала странички с письмами(некоторые выборочно просмотрела) очень большой процент говорит о успешном добавлении сайта в каталог.
Есть письма от досок объявлений(их приличненько).
Отдельно хочу сказать по поводу проекта.
Проект ТС составил сам. Без ТЗ с моей стороны. В результате получила хорошего качества проект с разнообразными человеческими описаниями.
Осталось подождать выхлопа.
У ТС можно заказывать прогоны, как под ключ так и без ключа) Рекомендую.
n.anastasia, Спасибо за отзыв, готов принимать заказы!
Еще трем людям делаю с 50% скидкой.
потёрто..........