- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только за неуплату. Только.
Да то что и Мавродий, и Форматор кинули всех красиво.
Просто интересно... вызывают уважение дела этих двух личностей? :)
А серьезно - все это связано. Цена софта связана с возможным профитом.
Эффективность связана с профитом, ибо цена разработки или покупки софта не влияет на конечный профит от работы этого софта. Как будто не знаешь, что купить или заказать можно Г, не умея ставить задачи перед программером или доверяясь сомнительным отзывам.
Gorodetskiy,
эээ.. вы в курсе. что столь добропорядочные взаимоотношения запрещены законом?
Эээ... ЛОЛШТО? Хотел было написать, потом понял, что даже объяснять все лень, начиная с тех пунктов, что описал Реван, и заканчивая с тем, что всем ****, ну ты понел, да?
Эффективность связана с профитом, ибо цена разработки или покупки софта не влияет на конечный профит от работы этого софта. Как будто не знаешь, что купить или заказать можно Г, не умея ставить задачи перед программером или доверяясь сомнительным отзывам.
А серьезно - все это связано. Цена софта связана с возможным профитом.
Недавно фильм смотрел, треш конечно, но юморной и забавный чуток... Изобретение лжи, называется. Главная идея фильма в том, каким бы был мир, если бы люди просто не умели врать. И там реклама была плана "Кола - сладкий напиток, вы и так его пьете, вы к нему привыкли, но мы все же советуем его пить, потому что мы заработаем много денег на этом, правда, если вы будете его много пить, вы возможно станете очень толстым... да... он плохо влияет на здоровье, но все же купите его, он вкусный, правда сильно сладкий..." У меня такое впечатление создается, что вы оба из того мира прибыли.
Конечно, мы все гордо полагаем, что мы прошаренные парняги, и вот остальному быдлу могут впаривать в три дорого всякий шлак, а мы сразу вот прикинем, че к чему, и не клюнем на "развод". А вот вам ситуация - на рынке появляется потребность в каком-то продукте, условно с его помощью мы можем заработать 500$ (это не оговаривается, т.е. точная цифра для примера) а автор его продает по 250$. Что делаем? У кого есть деньги и кто реально оценивает все и понимает что четкая цифра в 500 у.е. реальна, т.е. ни больше ни меньше - берет, ставит софтину работать и получает через месяц 200%. Можно пойти по другому, сказать что софт не стоит тех денег, несмотря что он принесет в два раза больше, и, как говорится, назло кондуктору пойти пешком.
Казалось бы я только подтвердил ваши мысли, да? А вот вам другой пример. Возьмем для разбора какую-нить спамилку соц сети, допустим захудалой какой-нить типа фотостраны... Думаю, в пределах пары сотен выйдет, честно, не знаю сколько именно, но не думаю что больше. Берем сервачок какой-то, и запускаем это добро работать там сутками, будет сама регать, сама спамить, прокси искать (ну или раз в день подкармливать) а ты просто настрой и укажи как и куда траф сливать. В итоге за месяц такой работы она принесет в разы больше чем 200% от стоимости. Но купят ее в разы меньше чем первую софтину.
Суть в том, что в первом варианте людям этот продукт нужен что бы удержать свои схемы, так скажем, на плаву, а во втором случае - это для первооткрывателей больше подойдет. Все это можно было описать одним словом - потребность, но, это бы повлекло за собой череду постов типа потребность определяется возможностью заработать деньги с помощью этой софтины и т.д. - поэтому сразу объяснил, что я имел ввиду. И я даже согласен что потребность в идеале определяется профитом, но... это в идеале, а на деле все по другому...
Прошу прощения, что врываюсь в дискуссию 🍿, но, по-моему Gorodetskiy все толково и по существу рассказал, расставил все точки над i
P.S. Имею опыт покупки дорогого софта, и софта, написанного под конкретные задачи.
Считайте меня представителем фокус группы данной темы 🍿
Просто интересно... вызывают уважение дела этих двух личностей?
Не лицемерь.
Вот цитата из вики о посадке Мавроди
Не лицемерь.
Ну и каша у тебя в голове. Я задал прямой вопрос, а у тебя в каждом сообщении поток несвязных размышлений. Ну дело твое, конечно. Найди логическую связь между моим вопросом и твоим ответом
Ну и каша у тебя в голове. Я задал прямой вопрос, а у тебя в каждом сообщении поток несвязных размышлений. Ну дело твое, конечно. Найди логическую связь между моим вопросом и твоим ответом
Все очень логично.
А тролль из тебя никакой, иди в курилку пасись
Не лицемерь. Ты и сам не можешь не признать, что например Мавродий кинул людей красиво. Да, в итоге он убил 50 человек, да - он кинул. Но красиво.
Форматор красиво ушел. Да, кинул. Но ушел красиво, да и кого он кинул? Тех кто самозабвенно говорили, что все вокруг дрочеры и сами виноваты, что не читают соглашений? А налоговая пошла нахуй. Ага, получите.
И самое главное - в итоге никто из них ( ни жертвы Мавродия, ни жертвы Форматора ) до сих пор так и нихера не сделали, что бы не повторился кидок.
Первые почти сразу получили "Властелину". А вторых тоже что-то ждет
А тролль из тебя никакой, иди в курилку пасись
Это ты своим товарищам по классу расскажешь кому куда идти. Пальцы гнешь, как будто в чем то заслуживаешь уважения.
Это ты своим товарищам по классу расскажешь кому куда идти. Пальцы гнешь, как будто в чем то заслуживаешь уважения.
Ну таки да, заслуживаю.
Ну таки да, заслуживаю.
Среди своих сотоварищей из DMBX, может, заслуживаешь, вот только всем глубоко параллельно на это ребячество. Выглядит смешно.
Более адекватные и уважаемые юзеры не корчат из себя крутых.
Более адекватные и уважаемые юзеры не корчат из себя крутых.
Это ты про себя что ли? )
Ладно, утомил. Скучен ты и непоследователен.