- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Работая на сайте, да и в жизни убеждаюсь в том, что люди не хотят покупать дешевые вещи или пользоваться дешевыми услугами, а скорее идут к тем, у кого дороже.
Приведу пример.
Есть несколько схожих сайтов. Они предоставляют одинаковую, скажем, услугу. На одном сайте она стоит 500р., на другом 350р. Я же, зная, сколько реально это стоит, если это буду делать я, ставлю цену 200р. + скидки при большом заказе. Качество одинаковое, есть небольшие различия в показателях сайта, в количестве пользователей и т.п., но сама эта вещь-услуга равносильна, что у меня за 200р., что у Васи за 500р. Но ценится больше вещь за 500р., и люди скорее идут туда, где можно заказать это же, но дороже.
Тоже самое - с регистрацией. Как только закрыла доступ к сайту гостям, сразу изменилось отношение к тому, что на сайте. Пользователи себя вести стали по-другому. Может, просто "левые" отсеялись, не знаю.
В жизни, знаю, что могу нормально заниматься репетиторством по цене, скажем, 300р., в школе за 1 урок я как учитель получаю 50 р., но цена на рынке репетиторства 500р. И за 300 р. ко мне не идут, а за 500 р. - идут.
Как объяснить?
бред. люди идут из соображений рациональности. если вам не попадались рациональные люди это не говорит о том что их нет.
бред. люди идут из соображений рациональности. если вам не попадались рациональные люди это не говорит о том что их нет.
Спасибо за мнение. За тем и спросила - я допускаю ошибки, и мне нужно работать над собой или же все-таки такая ситуация существует в реальности.
tyapuhy, люди идут за услугой. Услуги сильно отличаются по качеству, так что покупки больше воспринимаются на невербальном уровне.
Услуги сильно отличаются по качеству, так что покупки больше воспринимаются на невербальном уровне.
Услуги отличаются по качеству => Покупки воспринимаются на невербальном уровне?
Не поняла.
Большинство людей не обладают навыками критического мышления.
В понимании многих дорого, значит, качественно.
При этом, большинство видит на собственном опыте что это не так, но выводов не делает.
Почему так. Видимо, люди ленивые и не читают Маркса. :)
Насчет остального не знаю, а вот тут я в теме:
могу нормально заниматься репетиторством по цене, скажем, 300р., в школе за 1 урок я как учитель получаю 50 р., но цена на рынке репетиторства 500р. И за 300 р. ко мне не идут, а за 500 р. - идут.
Есть специфика рынка: квалифицированный кадр стоит дорого, и при этом к нему еще и не попасть. Студенты, слабые преподаватели, преподаватели с низкой квалификацией и т.п. стоят дешевле или просто - дёшево. Не важно, как на самом деле это соотносится с реальным ценником конкретного преподавателя, важен стереотип.
Видишь, что за 500 идут - бери с них столько, идут за более высокую цену - надо брать. Всё просто.
...В жизни, знаю, что могу нормально заниматься репетиторством по цене, скажем, 300р., в школе за 1 урок я как учитель получаю 50 р., но цена на рынке репетиторства 500р. И за 300 р. ко мне не идут, а за 500 р. - идут.
Как объяснить?
Значит они нашли свою нишу, а если идут и идут - пора задуматься, может они чем то лучше... :)
Может стоит цены повысить до их уровня )
Люди покупают там не потому, что стоит дороже. Просто, видимо, та организация внушает больше доверия, чем ваша. Почему заказывают продвижение у крупных сео-контор, а не у нас, мелких? У нас ведь цены гораздо ниже и с работой справляемся. Да потому что чем крупнее контора и больше клиентов - тем доверия к ней больше.
Не пойму что то о чем тема. :) Ну поставьте тоже цену в 500, а не 200. Если так же не будут идти люди, значит не в цене дело.
ПС: а счет тем временем 2:3 🍿