- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните мне, пожалуйста, что в этой записи означает Verified:
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
Значит ли это, что владелец отослал в reg.ru заверенные у нотариуса бумажные копии паспорта или что-то другое?
antivir, Это значит всё классно, паспортные данные введены верно и вам нечего негразит!
antivir, Это значит всё классно, паспортные данные введены верно и вам нечего негразит!
Меня интересует, что именно это значит.
antivir, Вот думаю статья в помощь: http://www.styler.ru/styler/passport-system-ru
Значит ли это, что владелец отослал в reg.ru заверенные у нотариуса бумажные копии паспорта или что-то другое?
Паспортные данные владельца домена подтверждены обычным сканом паспорта или у владельца заключен письменный договор с регистратором, бумажные копии паспорта и заверение у нотариуса не требуются.
Объясните мне, пожалуйста, что в этой записи означает Verified:
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
Совсем не обязательно. У тех же 2domains (ресселера рег.ру) можно отправить скан.
Совсем не обязательно. У тех же 2domains (ресселера рег.ру) можно отправить скан.
И на основе скана будет Verified? Мне говорили, что для регистрации сканы только в reg.ru отсылаются.
И на основе скана будет Verified? Мне говорили, что для регистрации сканы только в reg.ru отсылаются.
antivir, все регистраторы верифицируют по сканам (если к ним нет вопросов). Некоторые требуют загрузки сканов (ВебНеймс, Рег.Ру, Наунет) даже при наличии лично подписанного в их офисе договора.
antivir, "verified" ("проверенный") - данные хозяина домена проверены регистратором.
Такой вопрос: месяц назад один из моих купленных без регистрации доменов перешел в статус Verified. Владелец паспорта до сих пор своих прав не заявил. Что это может значить?
Такой вопрос: месяц назад один из моих купленных без регистрации доменов перешел в статус Verified. Владелец паспорта до сих пор своих прав не заявил. Что это может значить?
Владелец (а точнее Администратор) домена загрузил скан своего паспорта и его проверили. Т.е. верифицировался.
"Без регистрации" - без смены администратора? Если так, реальный владелец может в любой момент вернуть обратно управление доменом.