Юзер Серча - 2010

1 234
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Безобидный... и бесполезный. Не нравится мне он. Хочу и нападаю, в общем-то, не?

Вы знаете: один уходит - ещё 100 появляется. И что ж их по головке всех гладить за их идиотизм?

Валентин спорить не буду с вами, в принципе ваша точка зрения мне понятна, наверное она даже где то и верная...

Надо дать роману шанс на реабилитацию, Роман напишите завтра пару тем, как поднять ТИц за 3 дня и вывод ВЧ в топ за одну ночь.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SlonoTOP:
он совсем не злой

вы прямо так на это нажимаете в каждом посте...

Представьте картину. Лежите вы летней ночью в постели и пытаетесь заснуть. А вокруг летает комар. И звенит этим вот ихним редкостно противным образом. Он хочет вас укусить и выпить крови, чтобы вы потом неделю чесались. И вы уже даже вроде бы согласны, лишь бы заткнулся. А он то место никак не выберет, то вы его спугнете...

А комар-то вовсе не злой. Он - простая комариная женщина, которая хочет жить и вырастить детей. Она даже не знает, что вы личность, что вы хотите спать, что вас с ума сводит ЭТОТ ЗВУК.

Вот Роман так же. Живёт себе своей странной жизнью - и ладно. Но он живёт ей в коллективе, а коллективу вроде бы не больно, но как-то томительно от постоянного жужжания то над одним, то над другим ухом. Причём коллектив гуманен, он не бьет Романа по голове газетой, не размазывает его тапочком по потолку. Коллектив просто ворчит. А вы ему и того пытаетесь не позволить! ну чего вы такой жестокий, а?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Ромка ты чтоль? Ты же, на сколько помню, уже с серча ушел?

Или слава Петросяна жива в твоих жилах?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

inetessentials, Вася, кстати

давай уже где-нибудь встретимся в Москве и я дам тебе два журнала.

а то они мне руки жгут

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
raspberry:
inetessentials, Вася, кстати
давай уже где-нибудь встретимся в Москве и я дам тебе два журнала.
а то они мне руки жгут

Да не вопрос Люд.. напиши чтоль в асю..

Завтра пойду на мега конфу :) приезжай

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
inetessentials:
Завтра пойду на мега конфу приезжай

господи, опять?

что за конференция? где проходит? я вечером в городе буду, могу заехать

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
raspberry:
господи, опять?
что за конференция? где проходит? я вечером в городе буду, могу заехать

ну веселая.. там димок будет.. :)

набери меня в 7, если раньше не появишься :)

я еще с довжиковым встречаццо буду

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

raspberry, а говорите тема бесполезная. Вот и с inetessentials договорились о встрече.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий