Юзер Серча - 2010

1 234
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
сергей-034:
Читал как то пару постов человека о котором идет речь... В юриспруденции вроде разбирается не плохо он... 🍿 Так что вполне нормальный овощ...

Я лично видел Романа так сказать живьем, вполне человек адекватный, просто он общительный и не злой, а на него накидываются постоянно 🚬

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
lexalink:
тс хочет получить автограф ?

тс хочет лизнуть сразу всех :)

[Удален]
raspberry:
он пытался.
он не может.

Ну я там ещё один вариант предложил. Может, он будет проще?

Psycho добавил 09.10.2010 в 01:42

SlonoTOP:
Я лично видел Романа так сказать живьем, вполне человек адекватный, просто он общительный и не злой, а на него накидываются постоянно

Слушайте, увидьте его ещё раз и попросите, чтобы... Ну Вы поняли.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:

Слушайте, увидьте его ещё раз и попросите, чтобы... Ну Вы поняли.

Вы пол года будете ждать??? У меня страховка на 6 месяцев ))))

[Удален]
SlonoTOP:
У меня страховка на 6 месяцев ))))

От встреч с ТСом? Понимаю.

[Удален]
SlonoTOP:
Вы пол года будете ждать??? У меня страховка на 6 месяцев ))))
Тигра:
От встреч с ТСом? Понимаю.

А где такую дают? А можно, чтобы она форума касалась?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Пора уже похоже: 😂

Сей топик проклят!!!

ТСа на кол...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
А где такую дают? А можно, чтобы она форума касалась?

Что вы так напали то на него, ТС вполне безобидный человек, я соглашусь с 6666 он совсем не злой :)

Если на форум перестанут ходить такие индивидумы типа Романа, Аедрея и тд будет чуток грустно и сами начнете без них скучать.

Конечно роман иногда выносит свою личную жизнь на форум, но это ведь он от доброты 😂

[Удален]
SlonoTOP:
Что вы так напали то на него, ТС вполне безобидный человек, я соглашусь с 6666 он совсем не злой

Безобидный... и бесполезный. Не нравится мне он. Хочу и нападаю, в общем-то, не?

SlonoTOP:
Если на форум перестанут ходить такие индивидумы типа Романа, Аедрея и тд будет чуток грустно и сами начнете без них скучать.

Вы знаете: один уходит - ещё 100 появляется. И что ж их по головке всех гладить за их идиотизм?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Коротко факты.

Roman77 просто обожает лизать задницы. Не выходит, не замечают стараний молодца.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий