- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Успешных от 40 до 200. Параметры от (PR 0, CY 0) до (PR 9, CY 15000)
Тарифные планы:
Optima - прогон главной страницы сайта. Стоимость = 8р. с Vip’ом = 30р.
Elita - прогон трёх любых ссылок сайта. Стоимость = 20р. с Vip’ом = 40р.
RSS - прогон новостей с помощью RSS ленты. Стоимость = 30р. с Vip’ом = 50р.
Комплексный прогон обговаривается отдельно(сайту выделяется отдельный подход, время и работв). Писать в ЛС.
Vip - это регистрация нового пользователя в соц.закладках (ваши ссылки в соц.закладках будут только от одного пользователя). имейл отдается заказчику.
Составление проэкта мною = 15р.
Проект составлять так:
Адрес сайта (URL)
Заголовок: {слово1|слово2|слово3}
Описание: {слово1|слово2|слово3}
Теги: тег1, тег2,
после работы высылаю скриншот на имейл. делаю всё качественно и быстро. первому делаю за отзыв но только если будут заказчики кроме и репа >10к! цена вроде приемлемая и доступная.
имею формальный аттестат, Bl 18 + положительный отзыв(WMID457913401932)
Seosupport, подхожу за отзыв?
Seosupport, подхожу за отзыв?
да, скинул координаты в лс
Seosupport, получила отчет(скрин)
Успешно 52, ошибка 35.
Описания можно сказать никакие. Один лишь вариант описаний, который был спаршен с сайта.
Впечатления от вашей работы - никакие.(
Не знаю, кому смогут пригодиться такого рода услуги.
Спасибо за работу.
ах да жукладочник использовался при прогоне, если кому важно.
Неудачно вы ТС карьеру начали(
Seosupport, получила отчет(скрин)
Успешно 52, ошибка 35.
Описания можно сказать никакие. Один лишь вариант описаний, который был спаршен с сайта.
Впечатления от вашей работы - никакие.(
Не знаю, кому смогут пригодиться такого рода услуги.
Спасибо за работу.
ах да жукладочник использовался при прогоне, если кому важно.
я не говорил что на халяву будет приложено максимум усилий.
отзывы у меня есть если что, только не на етом форуме
2 bakalev
Зато правдиво.
Успешно 52, ошибка 35.
Щас появится ТС и скажит мол, а что вы хотели... Поржать не встать. ТОесть из 80 закладок и то получилось 50. А сколько их них в индексе яндекса и не закрытых от индексации ? И сколько реально ? Так же и слезал описание, что вобше делать нельзя. Обычный фуфел прогон.
А ну ясно. А что теперь в этом софте, есть закладки в индексе Я и не закрытые от индексации? Штук 20 Та хоть будет ? Вот сейчас смотрю вижу всего одну и то не работает. Обычный школо прогон.
Как кому... школьникам... Вроде Тс'а лет так 14-ти. Типа прогон ради прогон.
я не говорил что на халяву будет приложено максимум усилий.
Изначально условия были за отзыв, а не на халяву.
Я потрудилась и оставила свой отзыв согласно того, как посчитала нужным.Ибо опыт в этом деле имеется и не малый.
Не стоит писать в личку с просьбой изменить отзыв. Изначально стоит делать хорошо, а не с надеждой, что если бесплатно за отзыв, то этот отзыв будет 100% положительный. В моем случае он оказался 100% объективным.
mursoul, подтвердил мои слова.
согласен с n.anastasia, ТС если уже беретесь профессионально предоставлять какие-либо услуги делайте это качественно. Плохой старт - "а что вы хотели на халяву" (халявой и не пахло) вы много не добьетесь. Делайте свою работу максимально качественно, если огласили сами, что согласны выполнить прогон за отзыв. Не вы делаете "услугу на халяву", а вам дают кредит доверия и соглашаются объективно дать оценку вашей работе. Объективная оценка вашей работы может стоить дороже чем выполненная вами работа.
согласен с n.anastasia, ТС если уже беретесь профессионально предоставлять какие-либо услуги делайте это качественно. Плохой старт - "а что вы хотели на халяву" (халявой и не пахло) вы много не добьетесь. Делайте свою работу максимально качественно, если огласили сами, что согласны выполнить прогон за отзыв. Не вы делаете "услугу на халяву", а вам дают кредит доверия и соглашаются объективно дать оценку вашей работе. Объективная оценка вашей работы может стоить дороже чем выполненная вами работа.
признал свою ошибку, буду исправлятся! да уж..старт плохой вышел. извените если кому-то насолил. просто новенький и еще не привык к высоким требованиям форума.
site-register, вы очевидно забыли разлогиниться и залогиниться под ником с которого тему начинали... Исправляйтесь.