Качественный прогон по соц.закладках от 8р. (первому за отзыв)

12
S
На сайте с 04.10.2010
0
953

Успешных от 40 до 200. Параметры от (PR 0, CY 0) до (PR 9, CY 15000)

Тарифные планы:

Optima - прогон главной страницы сайта. Стоимость = 8р. с Vip’ом = 30р.

Elita - прогон трёх любых ссылок сайта. Стоимость = 20р. с Vip’ом = 40р.

RSS - прогон новостей с помощью RSS ленты. Стоимость = 30р. с Vip’ом = 50р.

Комплексный прогон обговаривается отдельно(сайту выделяется отдельный подход, время и работв). Писать в ЛС.

Vip - это регистрация нового пользователя в соц.закладках (ваши ссылки в соц.закладках будут только от одного пользователя). имейл отдается заказчику.

Составление проэкта мною = 15р.

Проект составлять так:

Адрес сайта (URL)

Заголовок: {слово1|слово2|слово3}

Описание: {слово1|слово2|слово3}

Теги: тег1, тег2,

после работы высылаю скриншот на имейл. делаю всё качественно и быстро. первому делаю за отзыв но только если будут заказчики кроме и репа >10к! цена вроде приемлемая и доступная.

имею формальный аттестат, Bl 18 + положительный отзыв(WMID457913401932)

[Удален]

Seosupport, подхожу за отзыв?

S
На сайте с 04.10.2010
0
n.anastasia:
Seosupport, подхожу за отзыв?

да, скинул координаты в лс

[Удален]

Seosupport, получила отчет(скрин)

Успешно 52, ошибка 35.

Описания можно сказать никакие. Один лишь вариант описаний, который был спаршен с сайта.

Впечатления от вашей работы - никакие.(

Не знаю, кому смогут пригодиться такого рода услуги.

Спасибо за работу.

ах да жукладочник использовался при прогоне, если кому важно.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Неудачно вы ТС карьеру начали(

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
S
На сайте с 04.10.2010
0
n.anastasia:
Seosupport, получила отчет(скрин)
Успешно 52, ошибка 35.
Описания можно сказать никакие. Один лишь вариант описаний, который был спаршен с сайта.

Впечатления от вашей работы - никакие.(
Спасибо за работу.
ах да жукладочник использовался при прогоне, если кому важно.

я не говорил что на халяву будет приложено максимум усилий.

отзывы у меня есть если что, только не на етом форуме

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

2 bakalev

Зато правдиво.

получила отчет(скрин)
Успешно 52, ошибка 35.

Щас появится ТС и скажит мол, а что вы хотели... Поржать не встать. ТОесть из 80 закладок и то получилось 50. А сколько их них в индексе яндекса и не закрытых от индексации ? И сколько реально ? Так же и слезал описание, что вобше делать нельзя. Обычный фуфел прогон.

ах да жукладочник

А ну ясно. А что теперь в этом софте, есть закладки в индексе Я и не закрытые от индексации? Штук 20 Та хоть будет ? Вот сейчас смотрю вижу всего одну и то не работает. Обычный школо прогон.

Как кому... школьникам... Вроде Тс'а лет так 14-ти. Типа прогон ради прогон.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
Seosupport:
я не говорил что на халяву будет приложено максимум усилий.

Изначально условия были за отзыв, а не на халяву.

Я потрудилась и оставила свой отзыв согласно того, как посчитала нужным.Ибо опыт в этом деле имеется и не малый.

Не стоит писать в личку с просьбой изменить отзыв. Изначально стоит делать хорошо, а не с надеждой, что если бесплатно за отзыв, то этот отзыв будет 100% положительный. В моем случае он оказался 100% объективным.

mursoul, подтвердил мои слова.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

согласен с n.anastasia, ТС если уже беретесь профессионально предоставлять какие-либо услуги делайте это качественно. Плохой старт - "а что вы хотели на халяву" (халявой и не пахло) вы много не добьетесь. Делайте свою работу максимально качественно, если огласили сами, что согласны выполнить прогон за отзыв. Не вы делаете "услугу на халяву", а вам дают кредит доверия и соглашаются объективно дать оценку вашей работе. Объективная оценка вашей работы может стоить дороже чем выполненная вами работа.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
SR
На сайте с 02.10.2010
0
Metazur:
согласен с n.anastasia, ТС если уже беретесь профессионально предоставлять какие-либо услуги делайте это качественно. Плохой старт - "а что вы хотели на халяву" (халявой и не пахло) вы много не добьетесь. Делайте свою работу максимально качественно, если огласили сами, что согласны выполнить прогон за отзыв. Не вы делаете "услугу на халяву", а вам дают кредит доверия и соглашаются объективно дать оценку вашей работе. Объективная оценка вашей работы может стоить дороже чем выполненная вами работа.

признал свою ошибку, буду исправлятся! да уж..старт плохой вышел. извените если кому-то насолил. просто новенький и еще не привык к высоким требованиям форума.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

site-register, вы очевидно забыли разлогиниться и залогиниться под ником с которого тему начинали... Исправляйтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий