Подскажите цену вопроса!

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
1098

Добрый вечер форумчане, у меня такая ситуация:

Клиент попросил провести поисковую оптимизацию сайта+написать десяток статей, каждая статья не меньше 1000 символов+составить сематическое ядро.

Какова приблизительная цена вопроса? Интересуют региональные цены или чуть выше, но не московские.

Заранее всем спасибо.

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
Генерируем-с:
Стандарт:

Считаем сколько стоит час Вашей работы
Сколько времени на это уйдет
Как долго будет выполняться работа

Получаем выводу. Цены у всех индивидуальны, ну а Вы, раз уж спец, так уж точняк должны ориентироваться в ценах:)

Удач

Я совсем не спец. У меня есть свои представления, но хотелось бы узнать рыночные цены. Раньше занимался только своими проектами.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

ну за статьи 30-40 у.е. если качественные

ну а цену составления СЯ сами уж ставьте =)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Spa Maniacos:
Клиент попросил провести
Spa Maniacos:
региональные цены или чуть выше,

нет так называемого fix price

и зависит также от сайта и региона

и уровня продвиженца ;-)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
D
На сайте с 25.06.2010
19

я думаю, что точную цену, кроме вас самих, вам никто не назовёт. посмотрите различные темы вебмастеров с такими же услугами и оцените свой труд и возможности!

[Удален]

Думаю около 100$ за всё перечисленное

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31

Тогда можно я перефразирую вопрос.

За сколько бы вы выполнили эту работу?

[Удален]

1000 руб. за СЯ + рекомендации по продвижению.

10 статей по 2 000 символов = 600 руб.

Итого: 1600

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Spa Maniacos:
Добрый вечер форумчане, у меня такая ситуация:

Клиент попросил провести поисковую оптимизацию сайта+написать десяток статей, каждая статья не меньше 1000 символов+составить сематическое ядро.

Какова приблизительная цена вопроса? Интересуют региональные цены или чуть выше, но не московские.

Заранее всем спасибо.

ИМХО разграничения по регионам именно этой работы почти нет. Хотите сказать копирайт из Москвы стоит дороже, чем копирайт из Самары?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
alex063:
ИМХО разграничения по регионам именно этой работы почти нет. Хотите сказать копирайт из Москвы стоит дороже, чем копирайт из Самары?

Наверное вы правы.

[Удален]
alex063:

Если заказывать в Москве, думаю да.

Т.к. у них и опыта, и объемов больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий