кто подскажет тех задание на дорген

123
J
На сайте с 26.07.2008
21

falkhan, А я думаю чё ты такой злой :)))

Оказывается ты сам собирался писать дорген! ))) Особенно забавно выглядит твой алгоритм генерации текста.. Там где ты сам составляешь предложения из существительных, сказуемых и т.д. взятых со словаря и забываешь про кеи.. Ну что говорить красавчик :) сделаешь кучу уника!! Всем учиться у гуру )))

Кстати, а тебя что так и не посадили?? )))

J
На сайте с 26.07.2008
21

Какой ты остроумный)) Видимо дорген для тебя предмет гордости :) Так расскажи о нем. Кто его считает лучшим? И чем?

Да я не спорю самописный дорген может тебе и удобнее, но даже им нужно уметь пользоваться.. А судя по твоим достижениям ты ноль!

Сам посуди.. Ты считаешь себя реальным дорвейщиком при этом рисуешь дизайны за 40$. Я тоже дизайнер в прошлом, но даже я не стал бы утруждаться дешевле чем за $100. Причем тогда я даже не знал что такое дорвей.

Тогда вывод: ты хоть что-то заработал на дорах??

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Johnnys, ты аватарку его видел?

ты в курсе, что за тобой уже выехали?

A
На сайте с 24.01.2007
101

Смотря, какое надо ТЗ. Есть ТЗ простые - там просто написано, что программист должен сделать дорген. Есть чуть сложнее - там уже расписывается подробнее. Есть очень подробные ТЗ - где описан полный алгоритм работы каждой функции и архитектура всей системы в целом. Есть ещё ТЗ по ГОСТам. ТС, ты определись, что тебе надо.

T2
На сайте с 24.02.2008
151

ну что ж прошу всех высказываться дальше.

Кто умеет молчать ,тот умеет слушать.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
tanir23:
Кто умеет молчать ,тот умеет слушать.

Ты вот этот бред каким алгоритмом генеришь?

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Сейчас никто тебе не даст ТЗ нормальное, бывают ситуации когда есть "тема" и ее надо оптимизировать но у человека нет опыта и денег, вот в таких случаях ты можешь быть полезен но это очень редко во первых, а во вторых нужно искать таких людей чуть иначе.

возьми любой дорген и работай не нем, лучше с нуля ты все равно не напишешь.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
T2
На сайте с 24.02.2008
151

странные вы ребята.

этот бред-это высказывание какого то великого.

В переводе на руский-слушать кого либо нужно молча.

К примеру из прочитанного появилась идея генерировать новую страницу при просмотре страницы дора (главной или спец),а не через крон.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
tanir23:
странные вы ребята.
этот бред-это высказывание какого то великого.
В переводе на руский-слушать кого либо нужно молча.
К примеру из прочитанного появилась идея генерировать новую страницу при просмотре страницы дора (главной или спец),а не через крон.

А ты думаешь великие бред не несли? Или у них у каждого статус "истина в последней инстанции".

Стоит учитывать, что большинство высказываний идет в неком контексте, либо автор его подразумевает. Философские высказывания вообще в расчет брать не стоит, там навел тень на плетень, чтобы можно было интерпретировать по-разному и все.

К примеру, тут уже есть тонны топиков о существующих доргенах и тонны топиков с различными идеями. Сто раз уже говорили, с подходом "дайте мне" толку 0.

[Удален]

Твоя тупость поражает. Например если бы ты для начала прочитал бы матчасть, ты бы знал, что так делают и уже давно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий