- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
больше придраться не к чему )) за это при большом желании сложно даже предупреждение получить
наверное абузу некому написать☝
вы это спросите у тех 100 тысяч, которые туда ходят ежедневно
странно, почему у вас до си хпор не премиум акк😕
наверное абузу некому написать☝
откуда вы знаете? может и пишут
конкурентов много
нарушение рекоммендаций для вебмастеров к бану не приводит
сам их нарушал многократно (ненамеренно), и сразу исправлял после писем от абуза
на сайт могли нажаловаться рекламодатели в адвордсе которые оптимизируют по конвенрсии, если с сайта был большой поток кликов которые ни разу не конвертировались в покупки (конверсии) на САЙТАХ РЕКЛАМОДАТЕЛЙ то могли заблокировать не разбираясь за накрутку, т.к. реальный ненакрученый не варезный трафик конвертируется и средний по теме коэф конверсии ясно дело у гугла имеется.
Если у рекламодателей не покупают их материал, то я здесь замешан каким боком? Жаловаться за что? за то что у меня сайт хороший и на нем люди крутятся и кликают?? глупости все это. Если так поступают, тогда нет смысла работать с Гуглом, проще поднять сайт любой финансовой тематики (необязательно форекс) и брать деньги с рекламных агентств имея посещаеюсть 1500 человек можно брать с банера до 7 уе в день, чем я успешно и занимаюсь сейчас. Гугл - это единственный сервис, который высылает чеки и которые с трудностями обналичиваются через банк. Забанили просто потому что им так захотелось - обоснованных притензий у них нет, накрутчиками не пользовался говорю еще раз, в этом нет необходимости. Тот же Бегун платить по WebMoney сейчас, конечно цена клика отличается, зато все честно и без приколов...
не горячись, сам посуди с точки зрения рекламодателя, рекламится он на 100 сайтах включая твой, везде кроме твоего коэф. конверсии скажем 1:100 а на трафике с твоего сайта полный 0 (ноль) да еще если таких жалоб будет несколько от нескольких разных рекламодателей то бан очевиден. Ну а агенства - плохо их клиентам если они таких систем отслеживания не применяют и хорошо вебмастерам. Только деньги все же дают рекламодатели и рано или поздно и бегун такой учет наладит...
чек должны обналичить, друг был в похожей ситуации
В какую ветку ни зайдёшь, везде baruchka со своими "топами-клонами" для обмана людей разными способами :D По теме:
На сайте нет софта или программного обеспечения, которое нарушают авторские права, в лучшем случае - это демо версии.
Вот тута у вас: http://forexgun.ru/books/ предлагается скачать книги.
чек должны обналичить, друг был в похожей ситуации
Мои друзья не были в похожей ситуации, однако, рассуждая логически, после бана гугль блокирует расчётный счёт в банке (возвращает все средства издателя с AdSense на AdWords "обманутым" рекламодателям). Следовательно, инкассо не пройдёт.
чей расчетный счет блокирует гугл? неужели его шупальца протянулись во все российские и украинские банки? :-)
Тоже недавно забанили.
Я не отрицаю, сайт создавал специально для конверсии посетителей.
Но блин. Два года он проработал, гуглу все нравилось.
А тут, бац. И все. Неуникальный контент и все как у вас в письме.
Больше с гуглей не работаю. Нафиг.
Правда денежку получал рапидой.
26 прошел платеж. 1 сентября меня забанили. 5 сентября получил денежку.
Платеж по рапиде они отменить не могут значит. С чеком - фиг знает. Скорее всего тоже не смогут отменить. Почитайте - что такое чек. Если то определение, что я знаю верно, то у вас получится получить денежку.