Продам PSD макет . Тема: Lineage 2

[Удален]

а я не разу не играл))

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ingmar:
Я высказал свое мнение, я ситаю что Ваши доводы и аргументы некомпетентны в данном вопросе. Ну не нравится, ну и ладно, но зачем пенять на тех. и стилистические недоработки дизайна, если они несущественны и не портят общей картины.

Как зачем?

Мне нужен диз на тему линейки, захожу в тему, вижу, что товар показан не лицом, а задницей, в первом сообщении автор пишет:

предлагайте цены

На первое же предложение вмете с друзьями-дизайнерами набрасываются и начинают расхваливать макет. При чем хвалебные оды работе автора распевают только дизайнеры и цену в две сотни. Срмневаюсь, что кто-либо из этих "оценщиков" планирует покупать.

И, даже если макет стоит этих двух сотен, то метод продажи, скажу я вам, очень говнистый.

ingmar:
На мой взгляд работа ТС, не уступает его в качестве исполнения. ИМХО если так угодно.

Разница в том только, что у Dkarts в дизайнах есть композиция, а в дизайне Whemper2 её нет.

А так да, каждый элемент сам по себе стильный и прорисованый :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
На первое же предложение вмете с друзьями-дизайнерами набрасываются и начинают расхваливать макет.

- прикол в том что 1 знакомый на серче и именно тот чьи примеры вы предоставляли "Dkarts"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Whemper2:
- прикол в том что 1 знакомый на серче и именно тот чьи примеры вы предоставляли "Dkarts"

ну тогда тем более вам бы поучиться у друга вместо огрызаний.

думаете, если вы поогрызались тем, кто мог купить, но не предлагал много, то сейчас набегут те, кто предложить много? они почитают треп и пройдут мимо :)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Ребят, чего ссориться-то?! Уже 4 страницы вокруг да около... я нейтральный герой этого переполоха, чтоб не подумали, что за кого-то заступаюсь. Просто может хватит уже?!

[Удален]

dkameleon если честно то в большенстве сообщении я говорил что мне не нужна критика и какие то доводы. но не как не огрызался

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
Ростик =):
. она уже на столько избита...

Но спрос на нее есть и дизаны на эту темматику одни из самых дорогих

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
'Freema[N:
;7754846']Но спрос на нее есть и дизаны на эту темматику одни из самых дорогих

дододо 😂

[Удален]

Все спасибо макет продан

280USD это с доп работай 4 внутрячка

katalevich
На сайте с 22.08.2010
16

Whemper2, да клёвый дизайн. не слушай никого ))

280USD достойная цена!

а dkameleonу наверное поговорить не скем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий