- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивался, что расскажите, а то слухи ходют ...
шо, уже по домам ходят? 🍿
шо, уже по домам ходят? 🍿
Да нет по фирмам ходют, я тут прикинул мне на 4 рабочих места поставить лицензионнного софта ...🙅 и както грустно стало
Винду ставьте лицензионную, остальное - portable на флешках. Ипут, как правило, именно за Винду.
Ну еще по возможности заменить бесплатными аналогами (опен офис и т.д)
Angelo, ну для прикрытия)) А вообще, офисных программ у меня в офисе и нет - спасибо Google Docs.
чем можно заменить компас и corel
Без официального направления на проверку, подписанное руководством и учтённое в графике проверок на 2010 год - не имеют права вообще приходить. Если проверка внеплановая (в соответствии с законом новым, указом или распоряжением), то как и в случае с плановой проверкой, должны быть соответствующие документы. НО самое интересное то, что за 10 дней до проверки вас должны предупредить, причём официально - письмо с уведомлением, либо принести в офис на подпись документ, о том что вы предупреждены. Тогда уже вам всё же придётся купить наклейки на системники по антипиратской программе майкрософта (или как то так она называется). 2 года назад звонил узнавал - стоили в районе 700 гривен каждая.
п.с. К тому же зная точный день проверки, можно сносить проги, менять системники и тд и тп - но это гемор...
п.п.с. Приходить к вам без предупреждения имеют право ТОЛЬКО по решению суда или санкции прокуратуры - но это в особо тяжёлых случаях
Без официального направления на проверку, подписанное руководством и учтённое в графике проверок на 2010 год - не имеют права вообще приходить. Если проверка внеплановая (в соответствии с законом новым, указом или распоряжением), то как и в случае с плановой проверкой, должны быть соответствующие документы.
Будут соответствующие документы, это для них раз плюнуть.
Я сталкивался с этим вопросом дважды, да и мои знакомые сталкивались. Первый раз я дал себе "выкрутить руки" - это было весной 2008-го, осенью того же года пришли те же люди, хотя был уговор о том, что они обо мне забудут навечно. Второй раз я категорично сказал, что денег не дам. В принципе, и не было за что: на точку, где это все происходило, клиент приволок свой ноут на ремонт, в нем стояла пиратская винда, да и не только винда... Собственно, из-за этого ноута они и прицепились. В общем, долго они писали протокол изъятия и направления на экспертизу, после меня опрашивали... Я сказал, что ноут мой личный, в коммерческих целях не используется, софт установлен с диска, приобретенного мной у неизвестного лица. К концу беседы прибыл отставной подпол, который подтянулся по моей просьбе. В общем, похоже на сказку, но денег я не дал и ноут они не изъяли. Начали ныть, мол, надо по-человечески общаться, "входить в положение" и т.д.
А вот хозяина соседнего бутика они зацепили, в итоге изъяли у него системный блок и составили все нужные в таких случаях бумаги. 9 месяцев ящик катался по экспертизам, катался бы и дольше, если б владелец не обратился с заявлением в прокуратуру. В итоге, как оказалось, экспертиза давно пройдена, а системник находится в местном отделении - его отдали на следующий день после подачи заявления в прокуратуру. Дело квалифицировали как административное правонарушение, передали его в суд. Суд признал ущерб малозначительным, а с учетом того, что компания Microsoft не предоставила иск (оно им на фик не надо), рассмотрение закончилось вынесением предупреждения - даже админштраф не был назначен. Вот такой вот прецедент...
Два года прошло, много что могло измениться.
Суд признал ущерб малозначительным, а с учетом того, что компания Microsoft не предоставила иск (оно им на фик не надо), рассмотрение закончилось вынесением предупреждения - даже админштраф не был назначен. Вот такой вот прецедент...
Вот завидую я вам уже. У нас даже если правообладатели иск не подадут, все равно будут выбивать баблос:(