Размешение кейвордов в "подвале"

12
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
2078

На многих сайтах в футере размещен некий текст с вхождением кейвордов.

На своем новом сайте я разместил описание ресурса с плотным вхождением ключевых слов, чего не на одном из своих сайтов никогда не делал.

Как к такому приему относится Яндекс, да и другие ПС вообще?

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
[Удален]

Я всегда делаю такой футер, но в описании стараюсь использовать не больше 3х ключевиков и никогда проблем с этим не было.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Jamming:
Я всегда делаю такой футер, но в описании стараюсь использовать не больше 3х ключевиков и никогда проблем с этим не было.

А толк от этого какой-нибудь был? И почему бы ключи тупо не добавить в основной текст?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
shefoo:
А толк от этого какой-нибудь был? И почему бы ключи тупо не добавить в основной текст?

Потому что это придется делать руками. А в футер сгенерил автоматом и так же автоматом напихал :)

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Седлал один сайт, сделал как облако тегов - кейворды-ссылки на эту же страницу (от 30 до 70 штук) так и просто подряд идущие кейворды (также 30-70 штук).

По НЧ запросам вылез вверх. Стабильный трафик с поисковиков, с яндекса самый плотный...

Делаю вывод - это очень даже правильно.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Каширин:
Потому что это придется делать руками. А в футер сгенерил автоматом и так же автоматом напихал :)

Почему обязательно автоматом ?

Я всегда использую футер, но для каждой страницы он строго индивидуален и лучше, если футер является неким ссылочным меню по определенным ключам, ссылаясь на НЧ-заточенные второстепенные страницы.

Но я предпочитаю работать с чистым html, просто статические страницы, вообще без всяких админок.

Это превосходно работает (разумеется как один из многих элементов оптимизации).

Y que te vaya bien !
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
scat_spb:
Я всегда использую футер, но для каждой страницы он строго индивидуален и лучше, если футер является неким ссылочным меню по определенным ключам, ссылаясь на НЧ-заточенные второстепенные страницы.

если футер выполнен не в виде сквозняка, то польза будет. небольшая.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
shefoo:

Весь контент написан с вхождением кейвордов. Переделал футер, как посоветовал scat_spb Только НЧ у меня в описании ссылок.

turovnet добавил 13.10.2010 в 13:47

yanus:
если футер выполнен не в виде сквозняка, то польза будет. небольшая.

А если сквозной?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
На сайте обнаружены страницы со списками поисковых запросов

Знакомо ?

Никогда не сдавайтесь
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Flyer:
Знакомо ?

Нет. А можно подробнее?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
turovnet:
Нет. А можно подробнее?

Отрывок из письма Щукина владельцам наказанных сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий