Под статьи: Тиц до 8000 Пр до 7 - Основные разделы навсегда.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

однако же цены... На одной из площадок я размещался летом. Стоило около 26-28уе. С тех пор тиц вырос всего на 100, что относительно бывшего ранее составляет +3%... но стоимость выросла на 65-70%...

Дорого короче...

ThisTop.Ru
На сайте с 04.10.2010
20

nickicool Вы ничего не путаете? – Данные сайты летом, да и вообще до этого не предлагали размещения подобных статей – киньте мне в личку адрес сайта, на котором вы размещались за около 26-28уе.

Comm Статьи изначально размещаются в основную ленту сайта и со временем естественно уходят глубже, но стоит учесть, что данная статья будет находится по этому адресу всю жизнь – а возраст ссылки очень значимый параметр.

Я в декретном ) Пишите сюда (/ru/forum/792075)
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
ThisTop.Ru:
nickicool Вы ничего не путаете? – Данные сайты летом, да и вообще до этого не предлагали размещения подобных статей – киньте мне в личку адрес сайта, на котором вы размещались за около 26-28уе.

Ничего я не путаю, что я адрес не могу сравнить чтоли. Единственное что я добавлю - размещались не статьи с ссылками в ней, а ссылки в старых новостях.

nickicool добавил 11.10.2010 в 14:11

А можно купить не размещение статей, а просто ссылок из старых новостей (постовых короче)?

nickicool добавил 11.10.2010 в 19:53

Хотел выкинуть этот топик из своей подписки, так как не внушал доверия он мне. Но тЫЦ в 8000 остановил... ))) Решил перепроверить и докопаться таки до истины (которая как всегда где то рядом ))))

Оказалось вот что: летом я купил контексную ссылку на доноре, а тут предложение разместить статью с двумя исходящими в ней. Посмотрел старую тему, собсно в которой и купил тогда котекстную ссылку - оказывается там тоже предлагали статью повесить на сайте по 50уе... Цена размещения сейчас похоже даже меньше, хоть и всего на 5у.е. ))

Так что прошу прощения за поспешные выводы по поводу стоимости размещения. Если цена 45у.е за две исходящие в теле статьи... то это нормально.

Площадки понравились, как говорится "жирные и сочные" СДЛы. Но заказ сделаю чуть позже, как монет накоплю.

ThisTop.Ru
На сайте с 04.10.2010
20

nickicool Рада что всё разрешилось!

Цены действительно для пользователей форума ниже, на том же Миралинксе намного дороже.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
ThisTop.Ru:
Я представляю РА данных порталов

Т.е. это не ваши площадки? А если через 3 месяца вы найдёте другую, более интересную работу, что заставит эти порталы сохранять наши ссылки?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
ThisTop.Ru
На сайте с 04.10.2010
20

Я уже писала что возможно заключение договора и работа по белому. Новый ник это всего лишь возможность предлагать данные площадки на форуме. Со многими сайтами наше РА работает больше 3 лет (Баннеры пресс релизы и прочее)

Теперь предлагаем размещение и сео статей. Если уж я и найду другую работу то размещение продолжит другой человек. Но боюсь это будет не так скоро... =)

Почему на миралинксе выставили цену в два раза больше и там ни у кого не возникает вопросов, а тут цены ниже специально для вас и столько не доверия из за нового ника?

БЛ кошелька на который вы оплачиваете размещение 350 - персональный аттестат. И я могу предоставить все подтверждающие документы по работе с сео клиентами (размещения статей)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ThisTop.Ru:
...Новый ник это всего лишь возможность предлагать данные площадки на форуме....

ThisTop.Ru, я наверное зануда.., но скиньте плиз ссылку на тему форума, где данные площадки предлагались на форуме старым ником... nickicool помнится даже покупал контекс здесь на них... Что то я с этими площадками не пересекался ниразу... 🚬

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
ThisTop.Ru
На сайте с 04.10.2010
20

Comm Ещё вчера Вам ответила в личку. Вы получили?

Размещение актуально в ближайшее время отпишуться первые разместившиеся.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ThisTop.Ru:
Comm Ещё вчера Вам ответила в личку. Вы получили?
Размещение актуально в ближайшее время отпишуться первые разместившиеся.

Да получил, спасибо.

Вопросов больше не имею. :) Размещусь на некоторых, чуть позже...

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Размещаюсь больше года, все статьи висят на месте и присутствуют в индексе пс. Сотрудничеством доволен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий