- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
однако же цены... На одной из площадок я размещался летом. Стоило около 26-28уе. С тех пор тиц вырос всего на 100, что относительно бывшего ранее составляет +3%... но стоимость выросла на 65-70%...
Дорого короче...
nickicool Вы ничего не путаете? – Данные сайты летом, да и вообще до этого не предлагали размещения подобных статей – киньте мне в личку адрес сайта, на котором вы размещались за около 26-28уе.
Comm Статьи изначально размещаются в основную ленту сайта и со временем естественно уходят глубже, но стоит учесть, что данная статья будет находится по этому адресу всю жизнь – а возраст ссылки очень значимый параметр.
nickicool Вы ничего не путаете? – Данные сайты летом, да и вообще до этого не предлагали размещения подобных статей – киньте мне в личку адрес сайта, на котором вы размещались за около 26-28уе.
Ничего я не путаю, что я адрес не могу сравнить чтоли. Единственное что я добавлю - размещались не статьи с ссылками в ней, а ссылки в старых новостях.
nickicool добавил 11.10.2010 в 14:11
А можно купить не размещение статей, а просто ссылок из старых новостей (постовых короче)?
nickicool добавил 11.10.2010 в 19:53
Хотел выкинуть этот топик из своей подписки, так как не внушал доверия он мне. Но тЫЦ в 8000 остановил... ))) Решил перепроверить и докопаться таки до истины (которая как всегда где то рядом ))))
Оказалось вот что: летом я купил контексную ссылку на доноре, а тут предложение разместить статью с двумя исходящими в ней. Посмотрел старую тему, собсно в которой и купил тогда котекстную ссылку - оказывается там тоже предлагали статью повесить на сайте по 50уе... Цена размещения сейчас похоже даже меньше, хоть и всего на 5у.е. ))
Так что прошу прощения за поспешные выводы по поводу стоимости размещения. Если цена 45у.е за две исходящие в теле статьи... то это нормально.
Площадки понравились, как говорится "жирные и сочные" СДЛы. Но заказ сделаю чуть позже, как монет накоплю.
nickicool Рада что всё разрешилось!
Цены действительно для пользователей форума ниже, на том же Миралинксе намного дороже.
Я представляю РА данных порталов
Т.е. это не ваши площадки? А если через 3 месяца вы найдёте другую, более интересную работу, что заставит эти порталы сохранять наши ссылки?
Я уже писала что возможно заключение договора и работа по белому. Новый ник это всего лишь возможность предлагать данные площадки на форуме. Со многими сайтами наше РА работает больше 3 лет (Баннеры пресс релизы и прочее)
Теперь предлагаем размещение и сео статей. Если уж я и найду другую работу то размещение продолжит другой человек. Но боюсь это будет не так скоро... =)
Почему на миралинксе выставили цену в два раза больше и там ни у кого не возникает вопросов, а тут цены ниже специально для вас и столько не доверия из за нового ника?
БЛ кошелька на который вы оплачиваете размещение 350 - персональный аттестат. И я могу предоставить все подтверждающие документы по работе с сео клиентами (размещения статей)
...Новый ник это всего лишь возможность предлагать данные площадки на форуме....
ThisTop.Ru, я наверное зануда.., но скиньте плиз ссылку на тему форума, где данные площадки предлагались на форуме старым ником... nickicool помнится даже покупал контекс здесь на них... Что то я с этими площадками не пересекался ниразу... 🚬
Comm Ещё вчера Вам ответила в личку. Вы получили?
Размещение актуально в ближайшее время отпишуться первые разместившиеся.
Comm Ещё вчера Вам ответила в личку. Вы получили?
Размещение актуально в ближайшее время отпишуться первые разместившиеся.
Да получил, спасибо.
Вопросов больше не имею. :) Размещусь на некоторых, чуть позже...
Размещаюсь больше года, все статьи висят на месте и присутствуют в индексе пс. Сотрудничеством доволен