- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русский Гуглик, вылетела главная страница, как вернуть её? Вылетела или нет, хз - но фильтр вроде есть, улетела по всем запросам в некуда.
В последние дни не ставили на неё жирный бек?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Расскажите пожалуйста поподробнее последние действия на сайте и на главной в частности.
У меня было такое, я тогда не понял из-за чего, потом сама вернулась. А сейчас про бек прочитал и понял, что ставил ссылку с пр6, главная выпадала.
У меня вернулась сама.
У меня было такое, я тогда не понял из-за чего, потом сама вернулась. А сейчас про бек прочитал и понял, что ставил ссылку с пр6, главная выпадала.
Во-во. У меня так 2 раза было. Где-то здесь на форуме написал, что тяжёлый бек может выдавить страницу, так "умники" слюной брызгали, что такого быть не может.
Жирных? Хз - часто покупаю вечные ссылки, может какая-то из них и оказалась жирной :(
В принципе больше ничего и не делал.
У меня выпадала, и за недоступности сайта, вернулось морда через два дня.
Возможно ошибки хостинга, у меня так выпало 1 раз, после того как полдня хост не работал, а робот как назло в это время пришел.
тяжёлый бек может выдавить страницу
Просто сам факт постановки тяжелого бека или от того, что этот бек появился "в одиночестве"?
(ну то есть нет достаточной "подушки" из PR1-PR2-PR3-PR4)
Sower, а у Вас выпадала из выдачи по запросам, или просто выпадала из индекса страница?
$$$, уже 2 недели прошло с тех пор, как из-за недоступности вылетела морда. не вернулась до сих пор :( добавлял обновлённый sitemap, менял тест на морде, покупал ссылку с новостника — не помогает.
Sower, а у Вас выпадала из выдачи по запросам, или просто выпадала из индекса страница?
$$$, уже 2 недели прошло с тех пор, как из-за недоступности вылетела морда. не вернулась до сих пор :( добавлял обновлённый sitemap, менял тест на морде, покупал ссылку с новостника — не помогает.
Выпала из выдачи по запросу site:mopda.com и по уникальным фразам в тексте тоже не находилась.
Просто сам факт постановки тяжелого бека или от того, что этот бек появился "в одиночестве"?
(ну то есть нет достаточной "подушки" из PR1-PR2-PR3-PR4)
Были ещё какие-то беки, видимо не такие серьёзные или мало. Сами выпавшие сайты были молодые и морды имели на тот момент пр3 где-то. По моему в первом случае ставил бек с морды пр6, во втором с другого сайта, со страницы второго уровня пр7, а морда там была пр8. Оба донора были в дмозе и возраст их был более 10 лет.