- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы торгуетесь из за 10 рублей в месяц даже.
Не в тему, но вспомнился момент когда передо мной в магазине мужик с толстой барсеткой, и бумажником с неплохим количеством денег в нем, покупая в магазине продукты, дал люлей продавщице за то что она надула его на пару рублей. Вот в такие моменты и хочется спросить, - а может у него деньги и водятся, потому что удавится из-за червонца ?
Добрый день.
Посоветуйте дешевый (до 20р мес) хостинг (php, mysql, phpmyadmin, ftp, 50+ mb) ?
Заранее благодарен ☝
plan9 добавил 07.10.2010 в 20:36
Посещаемость планируется небольшая, трафик соответственно - тоже. Главное - чтоб работал более-менее стабильно :)
20 рублей конечно мало, но и потребности в принципе минимальные. Так что в вашем случае можете смело использовать эти хостинги:
http://trust-host.ru/
http://openin.net/ (на 5 рублей дороже)
http://vdomen.ru/(тоже самое на 5 руб дороже)
Хоть цена и не большая, но хостинги старые и более-менее проверенные и стабильные(конечно за их цену)
Рекомендую данный Хостинг flash-host.ru
25р в мес, Хостинг качестввенный
Не в тему, но вспомнился момент когда передо мной в магазине мужик с толстой барсеткой, и бумажником с неплохим количеством денег в нем, покупая в магазине продукты, дал люлей продавщице за то что она надула его на пару рублей. Вот в такие моменты и хочется спросить, - а может у него деньги и водятся, потому что удавится из-за червонца ?
Дело принципа. Почему хостинг в Германии считается самым надёжным? И там не выманивают у своих клиентов ни одной марки, при этом строго придерживаясь своего тарифного плана. Так почему продавщица имеет право хоть на рубль обмануть своего покупателя?!
Вот и ТС, задался поиском хостинга, строго 20 рэ и ни копейки больше. Правильно! И не наше дело спрашивать кто он и что он... Понятно что он такой хостинг и получит на 20р а может и ещё хуже.
У нас имеются много хостинг - компании, которые продают свои услуги не дешово но эти услуги зачастую не оправданы.
Это там кто такой дата центр, выложите урл, ссылку на такое чудо.
Это не чудо, а немецкий хостинг /ru/forum/183833
Не ну ТС вы даете, ей богу, я понимаю разговор бы был о разнице в 500$ В сутки при работе вашего проекта, вы бы думали , выбирали, а тут разница 10 рублей на фоне 1го месяца (30 дней), это смешно просто.... Не те это деньги что бы их еще и планировать, поймите правильно, если вы так подходите к выбору хостинга, скорее всего целесообразней потратить их на пиво.
В целом согласен с Romka_Kharkov. Но кто платит то и заказывает музыку ;)
Вот меня сегодня проспамили и пришлось в тему (эх, я жертва мэйл маркетинга).
plan9,
Вспоминаю ситуацию, когда я тоже искал дешевый и надежный хостинг...меня тоже критиковали, что не могу выложить нормальные деньги.
Но нормальный для себя хостинг нашел. Может, вам понравится:
Trust-Host
По вашим требованиям подходит тариф HosT2 - 0,5$ в месяц (правда, на этом тарифе минимальная оплата - за 3 месяца), т.е рублей 15-17 в месяц.
За эти деньги вы получите на Trust-Host'e:
1. PHP 5, MySQL 5 (10 баз, размер каждой не более 25 Мб)
2. Панель ISPManager Pro 4
3. Ежедневное, еженедельное, ежемесячное автоматическое копирование всего сайта! Если что-то удалите случайно - архив за прошлый день восстановить за пару секунд сможете
4. Возврат денег в течение 30 дней (не позднее, чем за 26-27 числа пользования хостингом)
5. Стабильность!
6. Качественную техподдержку (всегда поможет с настройками, подскажет что-то)
Ну и я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы по этому хостингу - пишите в личку, в ICQ, на почту. Ответ в течение 12 часов гарантирую (если днем - в течение 1-2 часов)
Удачи!
P.S Нагрузка в тарифе HosT2 - не более 2%. Но т.к вы сказали, что посещаемость небольшая, проблем не должно быть
Ждуст Хостинг. От 0,5$ за 250 мб\5 сайтов\анлим траф. На ДЦ Хентцер (Германия)
Юзаю почти год (для не нагруженных проектиков) - никаких проблем не встречал.
Все люди(знакомые) которые искали бесплатные и очень дешевые хостинги - через некоторое время все пришли к единому выводу - лучше с ними не связываться, себе дороже выходит.