- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, конечно, сомневаюсь, что Ваш (или друга) выбор падет на копирайтинг, но предложу свои услуги, т.к. объездила огромное количество стран и с радостью поделюсь своими отзывами, впечатлениями и мнениями. Будь это путеводители, обзоры стран и городов, отзывы об отелях, регионах отдыха и пр. - сделаю максимально качественно. Тексты будут информативными, полезными, для людей. Тематические авторские фотографии обеспечу.
Пачка из 100 статей обойдется в 600 у.е. Примеры - в личку, аську, почту, а также масса статей туристической направленности в продаже.
Если что - можете обращаться ;)
Сделаю за 300$, если предоставите исходники. Текст 100% читабельный и интересный, без ошибок. Зачитаешься :)
Так как со мной Вы еще не работали, готов сделать для начала часть пачки и скинуть Вам. После проверки качества возьмусь за остальное.
700 долларов за 100 увлекательных текстов - не такая уж и большая цена.
В общем и целом – этот текст может украсить хоть какой туристический портал. Даже и Тревел. Ру, почему нет. Я знаю авторов, пишущих для этого сайта, и их тексты мне нравятся меньше. И Ваш заказчик уж точно не потратил деньги зря.
Вот вывод одного весьма уважаемого рецензента о качестве моей работы. Если заинтересует, могу показать полный текст рецензии.
Хорошо было бы, если бы ТС указал приблизительную цену заказа и конкретные требования к контенту.
Если нужен качественный читабельный рерайтинг, предлагаю услуги своей команды. Работа будет выполнена за 5 дней. Стоимость $250. Уникальность 98-100% по Адвего.
Если же нужны статьи, которые будут полезны и интересны людям, возможно даже авторские тексты, напишу их для Вас лично:). Для этого мне потребуется 2 недели и $650. Я сама турист по жизни, была во многих странах, мне есть о чём рассказать.
Статьи будут уникальными и хорошо читаемыми.
Примерная цена - 500 долларов.
Примерные сроки - 14 дней.
Здравствуйте! Оплата за всю работу - 700$, срок - неделя. Обращайтесь ;)
Вот вывод одного весьма уважаемого рецензента о качестве моей работы.
Присоединюсь, пожалуй, к этому рецензенту) Ольга действительно пишет прекрасные тексты, а туристическая тематика, насколько я знаю, является одной из тех, в которых она наиболее сильна. Рекомендую.
Добрый вечер! За всю пачку прошу 300 вмз. Срок выполнения 2 недели. Опыт в написании подобных статей имеется) Если необходимо, могу предоставить примеры работ.
Контакты в подписи.
Здравствуйте! Хочу предложить Вам свою кандидатуру. Срок выполнения 10 дней. Цена 200$. Обращайтесь в icq: 615514985. Примеры своих работ скину в icq.
Добрый день!
Предлагаю свою кандидатуру. Туризм - это мое основное направление. Для подтверждения http://www.textsale.ru/u98954.html там в списке любимых тем туризм на первом месте.
Сотрудничаю с крупным туристическим агентством, но в данный момент свободен.
Возьму за всю пачку 250$. Изготовлю за 5-7 дней.