- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые господа.
Кто-нибудь работал с новым api -сервисом? Документация по этому, несомненно, прекрасному инструменту чрезвычайно скудная, да к тому же содержит неточности. Техническая поддержка отмалчивается. Звонил в отдел по работе с клиентами, там девушка сказала, что у них вообще нет технических специалистов.
В общем настроить загрузку информации о товарах получилось, хотя, например, список новинок почему-то не выдает. Использую такой запрос:
ows.ozon.ru/ozonwapi/ItemService.asmx/GetItemNewsList?rootId=1000311&groupName=&responseTags=rtTopPrereleasesDate&pageNumber=1&itemsOnPage=999999&login=MYLOGIN&password=MYPASSWORD
По идее должен выдать список новинок. На сайте новинки в этом разделе есть, но апи возвращает пустой ответ.
Кто знает подскажите, пожалуйста, что не так.
ciamon, API предоставляется очень индивидуально, проектам с посещаемостью от 1000 уникальных посетителей в сутки. Это сложный сервис, и далеко не всем он требуется... В отдел по работе с клиентами нет смысла обращаться по вопросу API - партнерским API занимаемся мы, менеджеры Партнерской программы.
Пожалуйста, пришлите Ваши вопросы по API на partners@ozon.ru или ответом на письмо, в котором мы выслали Вам индивидуальный доступ к API.
ciamonВ отдел по работе с клиентами нет смысла обращаться по вопросу API
Так, собственно, и хотел узнать с кем можно связаться
Насколько я понял из документации нет возможности полностью совершить оформление заказа на сайте партнера? Все равно придется пересылать посетителя на озон?
Или я ошибаюсь?
Andy Norton, при использовании API можно оформлять заказ целиком на сайте партнера и передавать нам готовый заказ. Именно для этого и разрабатывался API.
Т.е. если я только собираюсь вступить в Вашу партнерскую программу, то использовать API я не могу?
P.S. Около года функционировал партнерский магазин детских товаров, но я только терял покупателей, которые после оформления заказа вылетали на корзину ozon.ru и, боясь какого-то подвоха, исчезали... :(
Error202, если Вы вступаете в Партнерскую программу уже имея действующий посещаемый тематический проект, - мы можем рассмотреть вариант предоставления Вам API с самого начала работы.
Что касается партнерского магазина, - Партнерская программа существует 12 лет, и множество партнеров успешно в ней работают, эффективно преодолевая момент, описанный Вами. Это обычная ситуация для большинства партнерских программ, - переход на другой сайт. Если Ваша аудитория "боится" перехода на другой сайт, - нужно просто сказать открыто, что "доставку и обработку заказа осуществляет наш партнер, крупнейший интернет-магазин OZON.ru..." Открытое партнерство с надежным и известным брендом OZON.ru только укрепляет доверие к Вашему собственному проекту.