bank.vkontakte.ru - roboxchange.com

R
На сайте с 28.05.2009
141
2717

Приветствую.

Вообщем пользовался поиском по этой теме, но что-то яша с гуглем выдавал блевотину, если темы были ранее, то плиз ссылки запостите.

В поиске Яндекса нашел одну статью, как обменять ЯД на WM через bank.vkontakte.ru, я 4 октября пополнил счет ЯДом через ROBOX, после прочитал в комментариях что обменять на вебмани уже нельзя. В итоге получилось, что с 4 октября я вообще эти деньги не могу ни на что потратить, например оплатить услуги сотовой связи или обратно вернуть деньги на счет ЯД.

При попытке оплатить услуги сотовой связи и т.д., выходит следующее окно:

При попытке вернуть эти деньги на ЯД, выходит следующая ошибка

Ошибка старта операции:
Exception: Root element is missing.
Stack trace:
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.ThrowWithoutLineInfo(String res)
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
at System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
at System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
at System.Xml.XmlDocument.LoadXml(String xml)
at Robox.External.VKontakte.wsAPI.BANK._parseParametersValues(String account_id, String Parameters)
at Robox.External.VKontakte.wsAPI.BANK.startOperation(String viewer_id, String authKey, String Locale, String Categorie, String Currency, String EMail, Decimal IncSum, Decimal OutSum, String Parameters)

Я ждал до 6 октября, вчера написал проблему через форму обратной связи Robox, до сих пор ответа не получил. Так же вчера подал заявку для вступлении в группу вконтакте http://robox.vkontakte.ru/ - заявку пока не одобрили.

Более 3ёх суток я не могу потратить свои средства через bank.vkontakte.ru, данное приложение принадлежит ROBOX.

p.s. может я не прав, делаю что-то не так, но объясните пожалуйста ламеру в данном приложении, как потратить средства на личные нужды(например оплатить интернет, услуги сотовой связи и т.д., вернуть данные деньги назад на ЯД). Очень буду благодарен.

[Удален]

http://www.y-money.com.ua/bank-vkontakte.html

Вы не одни.. Читайте комментарии.. :(

B
На сайте с 02.05.2007
240

гы-гы, я подумал, что уже нашли как из контакта деньги выводить

R
На сайте с 28.05.2009
141
n1g3r:
http://www.y-money.com.ua/bank-vkontakte.html
Вы не одни.. Читайте комментарии.. :(

Вообщем понятно, если в течении 3ёх суток они мне не ответят - то Robox - полное кидалово!

balueff:
гы-гы, я подумал, что уже нашли как из контакта деньги выводить

Проблема в том, что в описании приложения написано:

Также БАНК может открыть Вам рублевый счет. Этот счет может быть пополнен с пластиковой карты любого банка, электронными деньгами, через терминалы, со счета телефона Билайн и другими способами. С рублевого счета Вы можете совершить оплату в более чем 3000 магазинов, подключенных к сервису РОБОКАССА (каталог), заплатить за интернет, мобильный, спутниковую связь и другие услуги.

А я пополнив счет, не получил этого! 😡

B
На сайте с 02.05.2007
240
Reriter:
А я пополнив счет, не получил этого! 😡

balueff добавил 07.10.2010 в 20:14

кстати, о Робоксе - та же контора, что и софткей. Вроде бы делают разумное доброе вечное, я РАдмин даже там покупал, но с такииимммм геморроем... так, скорее всего и тут - начальство отчиталось, а программеры еще не доделали, антифрод там и все такое..

R
На сайте с 28.05.2009
141

Получается что деньги мои пропали?

[Удален]
Reriter:
Получается что деньги мои пропали?

Вряд ли. Просто "зависли" до завершения разработки приложения и подключения его ко всем сервисам.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Psycho:
Вряд ли. Просто "зависли" до завершения разработки приложения и подключения его ко всем сервисам.

Ясно, вообщем простая схема...получаем деньги на сырое приложение, а потом отмазываемся нестабильным софтом. В итоге получаем деньги в своё пользование без процентов.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Reriter:
В итоге получаем деньги в своё пользование без процентов.

не зазнавайтесь :)

там рекламодателей, вроде бы, ту самую священную корову всех сервисов, ставят (ну, может, уже не ставят) на бабки, а Вы - простой юзер... одним больше, одним меньше... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий