- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Вообщем пользовался поиском по этой теме, но что-то яша с гуглем выдавал блевотину, если темы были ранее, то плиз ссылки запостите.
В поиске Яндекса нашел одну статью, как обменять ЯД на WM через bank.vkontakte.ru, я 4 октября пополнил счет ЯДом через ROBOX, после прочитал в комментариях что обменять на вебмани уже нельзя. В итоге получилось, что с 4 октября я вообще эти деньги не могу ни на что потратить, например оплатить услуги сотовой связи или обратно вернуть деньги на счет ЯД.
При попытке оплатить услуги сотовой связи и т.д., выходит следующее окно:
При попытке вернуть эти деньги на ЯД, выходит следующая ошибка
Exception: Root element is missing.
Stack trace:
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.ThrowWithoutLineInfo(String res)
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
at System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
at System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
at System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
at System.Xml.XmlDocument.LoadXml(String xml)
at Robox.External.VKontakte.wsAPI.BANK._parseParametersValues(String account_id, String Parameters)
at Robox.External.VKontakte.wsAPI.BANK.startOperation(String viewer_id, String authKey, String Locale, String Categorie, String Currency, String EMail, Decimal IncSum, Decimal OutSum, String Parameters)
Я ждал до 6 октября, вчера написал проблему через форму обратной связи Robox, до сих пор ответа не получил. Так же вчера подал заявку для вступлении в группу вконтакте http://robox.vkontakte.ru/ - заявку пока не одобрили.
Более 3ёх суток я не могу потратить свои средства через bank.vkontakte.ru, данное приложение принадлежит ROBOX.
p.s. может я не прав, делаю что-то не так, но объясните пожалуйста ламеру в данном приложении, как потратить средства на личные нужды(например оплатить интернет, услуги сотовой связи и т.д., вернуть данные деньги назад на ЯД). Очень буду благодарен.
http://www.y-money.com.ua/bank-vkontakte.html
Вы не одни.. Читайте комментарии.. :(
гы-гы, я подумал, что уже нашли как из контакта деньги выводить
http://www.y-money.com.ua/bank-vkontakte.html
Вы не одни.. Читайте комментарии.. :(
Вообщем понятно, если в течении 3ёх суток они мне не ответят - то Robox - полное кидалово!
гы-гы, я подумал, что уже нашли как из контакта деньги выводить
Проблема в том, что в описании приложения написано:
А я пополнив счет, не получил этого! 😡
А я пополнив счет, не получил этого! 😡
balueff добавил 07.10.2010 в 20:14
кстати, о Робоксе - та же контора, что и софткей. Вроде бы делают разумное доброе вечное, я РАдмин даже там покупал, но с такииимммм геморроем... так, скорее всего и тут - начальство отчиталось, а программеры еще не доделали, антифрод там и все такое..
Получается что деньги мои пропали?
Получается что деньги мои пропали?
Вряд ли. Просто "зависли" до завершения разработки приложения и подключения его ко всем сервисам.
Вряд ли. Просто "зависли" до завершения разработки приложения и подключения его ко всем сервисам.
Ясно, вообщем простая схема...получаем деньги на сырое приложение, а потом отмазываемся нестабильным софтом. В итоге получаем деньги в своё пользование без процентов.
В итоге получаем деньги в своё пользование без процентов.
не зазнавайтесь :)
там рекламодателей, вроде бы, ту самую священную корову всех сервисов, ставят (ну, может, уже не ставят) на бабки, а Вы - простой юзер... одним больше, одним меньше... 😂