- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.google.com/search?q=kazaa
Внизу страницы видим:
В ответ на жалобу DIGITAL Millennium Copyright Act, мы удалили 9 результат(а) с этой страницы. Если Вы желаете, Вы можете прочитать жалобу DMCA на эти удаленные результаты.
Да, в Компьютерре писали про этот прикол ...
У меня нет слов.
Господа специалисты, может, на сайте не нужен раздел "Новостей"? Я так понимаю, что его все равно никто не читает - так чего я время трачу?
Об этом приколе в Компьютерре написали 7 сентября. На этом сайте эта новость была опубликована 3 сентября. Вот только какого черта я старался дать своевременную новость на сайт, если даже раз в две недели никто колонку не читает?
Может эту колонку оформить как ветку форума? Тогда может будут читать - во всяком случае из-за фичи "Показать все новые сообщения" :D
Хороший вопрос. :)
К сожалению, в этой новости нет ни слова о том, что Гугль честно говорит об этом на странице результатов поиска. А, между прочим, именно это я и хотел подчеркнуть данным топиком, а не сам факт бана.
Кстати сделать блок новостей, в форуме это очень хорошая идея. Я например со своего сайта захожу сразу в форум, просматриваю непрочитанные сообщения и ухожу. А так раз, а тут новость интересная. Сделайте плз.
Может, сразу сделать ход конем - все новые сообщения форума выводить на главную по умолчанию (и только через нее)? :) Тогда и Рамблеровский счетчик подскочит :)
Gray,
До боли знакомая проблема. Я вижу только одно решение, ввести на форуме рекламный блок одной срокой на заголовок новости, либо как предлагалось выше давать анонсы новостей здесь на форуме.
Я кстати тоже грешен, просматриваю только новые сообщения и ухожу. Так что если думать про удобство то анонсы новостей непременно стоит сюда в форум. IMHO
может, на сайте не нужен раздел "Новостей"? Я так понимаю, что его все равно никто не читает - так чего я время трачу?
Я всегда "от корки до корки" читал рассылку "Новости сайта и форума Searchengines.ru", сейчас подписался и на платный вариант. Получить, быстро пробежать - действительно, стоит того. А на морду не помню уж когда в последний раз ходил. В избранном ссылка сразу на форум стоит.
Если Вы желаете, Вы можете прочитать жалобу DMCA на эти удаленные результаты.
Смешно, теперь чтобы найти удаленные урлы нужно сделать на целый клик больше.
Не, все еще, смешнее. Забаненные урлы присутствуют среди рекламы справа.