- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обменяю яндекс деньги на wmr. Сумма — 2190 рублей. Обмен 1 к 1.
Условия сотрудничества
В обмене денег не особо тороплюсь, поэтому при любых подозрениях на мошенничество сделку по обмену откажусь проводить. Приветствую добропорядочных людей, особенно форумчан с хорошей историей, а также фрилансеров с нормальными, не пустыми аккаунтами на соответствующих ресурсах.
Деньги могу переводить первым и без кода протекции.
Авторизовываемся с вами через вебмани, т.е. добавляемся в список корреспондентов. Смотрю на ваш вмид, бизнес уровень. Пишете мне со своего аккаунта на данном форуме в личные сообщения или через личные сообщения фрилансерских ресурсов. Либо предоставите другие данные с вашей положительной историей в сети, с некоторых аккаунтов для проверки напишите мне. Чем больше – тем лучше.
Начало обмена
Если нет абсолютно никаких подозрений, то начинаем сотрудничество. Ради надёжности, перевожу 100 рублей вам через яндекс деньги, вы 100 рублей мне через вебмани. После получения денег от вас продолжаем обмен по 100 рублей. Однако делать вручную уже ничего не нужно будет — я нажимаю в яндексе «повторить платёж», вы в вебмани заходите в историю операций и тоже самое сделаете там, там тоже есть функция повтора платежа, соответственно заново вводить ничего не потребуется, просто в пару кликов переведёте очередную партию средств.
Подобным образом обменяем нужное количество денег. С некоторой позиции немножко муторно может показаться, но я думаю все понимают, с чем связаны подобные меры. Для деловых людей, которым действительно нужно обменять деньги — подобные меры безопасности вряд ли станут преградой, поэтому никакие аргументы, мол слишком заумно – не принимаю.
Кого устраивают условия, можете написать или в личку, или в тему свои координаты, или в скайп alexander35731