Непонятная проблема с индексированием сайта

KT
На сайте с 02.03.2010
18
495

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой.

Есть сайт туристической тематики с большим объемом страниц. В индексе гугла всего десяток страниц текстовых. Все остальное фотографии. Гуглом проиндесировано 1330 страниц. В яндексе 592 страницы. С яндексом ситуация чуть лучше, но тоже не очень.

Суть проблемы. Из-за того, что многих страниц сайта нет в индексе, он не выходит в топ даже по оооочень нч запросам (может и не потому, но все-равно не выходит).

В чем причина. Не могу понять.

Был вариант, что гугл забанил сайт за дублированый контент. Не подтвердилось. Тексты на сайт все переписанные, уникализированные. Резкого прироста ссылок не было.

Помогите разобраться в чем проблема!

Пациент sandaliatravel.ru

Буду благодарна за любую помощь в решении вопроса!

Успевает все только тот, кто никуда не торопиться....
R
На сайте с 11.02.2009
149

Можно сайтмепы в панели вебмастеров добавить что ли

D
На сайте с 30.09.2008
107

kriss_tina, так проблема с индексированием или продвижением по НЧ? Могу ошибаться конечно, но ваши некоторые внутренние страницы не такие уж и НЧ (например та же "Шри-Ланка"). А например "Оздоровительные туры" - внутренняя оптимизация слабовата (ИМХО).

Жалко карты сайта нет, для наглядности :)

KT
На сайте с 02.03.2010
18

Аудит сайта с помощью pr-cy показывает, что "Google / % страниц не под фильтрами --- 1,540 / 0 % " Я так понимаю, что сайт под фильтрами . А как определить какой фильтр? повторюсь, контент уникализированный. Страниц много в индексе. А вот ничего вывести не получается...

Карта сайта добавлена. Вы ее можете посмотреть sandaliatravel.ru/sitemap.xml

Может еще кто, что знает....

kriss_tina добавил 14.10.2010 в 15:36

Неужели и помочь некому???

Ребята, может кто-что знает....!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий