Гугл в поисковой выдаче выдает другой title страницы

12
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Michigan:
Сегодня случайно заметил в поисковой выдаче Гугла немного изменённый title своего сайта.
Кто-то с подобный сталкивался? Это что - искусственный интеллект от Гугла? :)

Посмотрел. Таки да. Интерестное наблюдение.

Гугл шаманит.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
M
На сайте с 27.09.2010
4

Вот новую тему увидел: /ru/forum/551960

Почитал там ответы, как-то более конструктивно :) Вообщем Гугл ничего не намекает, и сам ничего не меняет, вернее меняет, но не сочиняет сам :) - просто в выдаче добавил текст ссылки на эту страницу и через тире старый тайтл.

Бум знать.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Michigan:
Вот новую тему увидел:

Там у граждан тег Title вставлен не в шапку, а в середину кода страницы. Гугл такой засады не ожидал.

Я надеюсь, у вас до этого не дошло :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 27.09.2010
4
Kost:
Я надеюсь, у вас до этого не дошло :).

Нет, такой свободы действия Гуглу лучше не давать :)

Но в моём случае, в чём интерес - одна и та же страница, но при разных запросах, выдается с разными заголовками (в первом посте которые), который более релевантен запросу. Может это все и знают, но для меня открытие. :))

Надо подумать как это использовать для своей пользы. Например, продвигаем страницу, и по запросу такому-то такой тайтл, по запросу такому-то такой. :)

M
На сайте с 27.10.2006
111

Меня заинтересовала тема. Нашел латвийский сайт (см. ниже, site:kristiesiem.lv), страницы второго уровня которого имеют одинаковые названия. Однако, в SERP-е ссылки состоят из текста навигации плюс <title>.

jpg snap.jpg
Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
R
На сайте с 22.06.2007
174

Вот еще на эту тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий