Нужно ли, что бы ключевик встречался на многих страницах сайта?

12 3
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
1066

Если я оптимизирую страницу под определенный ключевик, но его нельзя будет встретить на других страницах сайта - это плохо, хорошо, или никак?

Может желательно, что бы и на других страницах он немножко присутствовал?

я ТАК думаю!
S
На сайте с 10.01.2008
138

Конечно желательно. А еще лучше если ключевики будут в ссылках.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

А много ссылок?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
qwe88:
Если я оптимизирую страницу под определенный ключевик, но его нельзя будет встретить на других страницах сайта - это плохо, хорошо, или никак?

Хорошо когда на других страницах есть ссылки с анкором на продвигаемую вами страницу.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
qwe88:
А много ссылок?

здесь многое зависит от конкуренции и смотря а какой странице вы хотите оказаться, а еще и от донара тож...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Чем больше ключей, по которым продвигается, скажем, главная страница сайта встречается и на других страницах сайта - тем более такой сайт релевантен искомому запросу при прочих равных. (Характерно только для Яндекса, ибо Гугль рассматривает каждую страницу в отдельности...)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
Kamchess:
Чем больше ключей, по которым продвигается, скажем, главная страница сайта встречается и на других страницах сайта - тем более такой сайт релевантен искомому запросу при прочих равных. (Характерно только для Яндекса, ибо Гугль рассматривает каждую страницу в отдельности...)

Правильно ли я понял:

Если я снабжу страницу (не главную) просто ключевиками и анкорами (следя за плотностью) + на некоторых страницах сделаю анкор на продвигаемую + донары будут ссылаться на нее. Таким образом я выведу странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией?

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
qwe88:

Да желательно, "яблок возле яблони" должно быть побольше:)

Поисковики это любят, релевантность страницы будет выше при этом.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Спасибо всем за ответы!

Пожалуйста, прокомментируйте последний мой вопрос в этой теме.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
qwe88:
Правильно ли я понял:
Если я снабжу страницу (не главную) просто ключевиками и анкорами (следя за плотностью) + на некоторых страницах сделаю анкор на продвигаемую + донары будут ссылаться на нее. Таким образом я выведу странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией?

правильно в том случае если на главной нет вашего ключевика, если есть то вероятнее что главная по ВЧ будет в выдаче

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Kamchess:
(Характерно только для Яндекса, ибо Гугль рассматривает каждую страницу в отдельности...)

Вроде как Рамблер это любит еще побольше чем Яндекс. По крайней мере пару лет назад было так.

qwe88:
Правильно ли я понял:
Если я снабжу страницу (не главную) просто ключевиками и анкорами (следя за плотностью) + на некоторых страницах сделаю анкор на продвигаемую ...<про доноров фрагмент цитаты убрал, обратите внимание:)>... . Таким образом я выведу странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией?

Не совсем:)

Скажем так: это немножечко поможет "вывести странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией"

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий