- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я оптимизирую страницу под определенный ключевик, но его нельзя будет встретить на других страницах сайта - это плохо, хорошо, или никак?
Может желательно, что бы и на других страницах он немножко присутствовал?
Конечно желательно. А еще лучше если ключевики будут в ссылках.
А много ссылок?
Если я оптимизирую страницу под определенный ключевик, но его нельзя будет встретить на других страницах сайта - это плохо, хорошо, или никак?
Хорошо когда на других страницах есть ссылки с анкором на продвигаемую вами страницу.
А много ссылок?
здесь многое зависит от конкуренции и смотря а какой странице вы хотите оказаться, а еще и от донара тож...
Чем больше ключей, по которым продвигается, скажем, главная страница сайта встречается и на других страницах сайта - тем более такой сайт релевантен искомому запросу при прочих равных. (Характерно только для Яндекса, ибо Гугль рассматривает каждую страницу в отдельности...)
Чем больше ключей, по которым продвигается, скажем, главная страница сайта встречается и на других страницах сайта - тем более такой сайт релевантен искомому запросу при прочих равных. (Характерно только для Яндекса, ибо Гугль рассматривает каждую страницу в отдельности...)
Правильно ли я понял:
Если я снабжу страницу (не главную) просто ключевиками и анкорами (следя за плотностью) + на некоторых страницах сделаю анкор на продвигаемую + донары будут ссылаться на нее. Таким образом я выведу странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией?
Да желательно, "яблок возле яблони" должно быть побольше:)
Поисковики это любят, релевантность страницы будет выше при этом.
Спасибо всем за ответы!
Пожалуйста, прокомментируйте последний мой вопрос в этой теме.
Правильно ли я понял:
Если я снабжу страницу (не главную) просто ключевиками и анкорами (следя за плотностью) + на некоторых страницах сделаю анкор на продвигаемую + донары будут ссылаться на нее. Таким образом я выведу странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией?
правильно в том случае если на главной нет вашего ключевика, если есть то вероятнее что главная по ВЧ будет в выдаче
(Характерно только для Яндекса, ибо Гугль рассматривает каждую страницу в отдельности...)
Вроде как Рамблер это любит еще побольше чем Яндекс. По крайней мере пару лет назад было так.
Правильно ли я понял:
Если я снабжу страницу (не главную) просто ключевиками и анкорами (следя за плотностью) + на некоторых страницах сделаю анкор на продвигаемую ...<про доноров фрагмент цитаты убрал, обратите внимание:)>... . Таким образом я выведу странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией?
Не совсем:)
Скажем так: это немножечко поможет "вывести странцу в поисковой выдаче в первую десятку Яндекса даже по ВЧ (СЧ) запросу с высокой конкуренцией"