- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с такими условиями цена должна быть раза в 2 дороже, чем заявлена
Готов он платить 25-30 долл в мес за хорошую шестерку, при соблюдении требований.
Не знаю как у них, но у нас хорошая пятёрка (5) а не шестерка будет стоить столько с такими требованиями.
Автор, можно урл в личку этого сервиса купли/продаж ссылок буржуями? Хочу изучить рынок.
И почему буржуй не советует ставить ссылки на сайты с пр = 0 ??
Наверное из за высокой вероятности того, что когда пр=0 сайт скорее всего в бане у гугла (или просто новый).
бредовые по моему требования, за исключением того что ссылка - вверху слева
да, если на сайте 50 ссылок и твоя где то в конце то толку мало
Вот что написал мне один важный буржуй. Это его требования, которым должен соответствовать мой сайт, что бы он у меня купил ссылки:
1. My preferred link location is top left of pages. Links at bottom pf pages have least value.
2. Using the term "sponsorship", "sponsors", "advertisers", etc in body text makes the links nearly worthless per Google algorithm.
3. If you need to identify sponsors or advertisers, use a graphic image and make sure links are in the body of pages.
4. Allow up to 30 characters of anchor text.
5. Do not accept any customers with Page Rank of zero.
.....................
Upper left and top of page placements are preferred, followed by left vertical placments, center of page and lower page placements. Bottom of page placements are given the least logrithmic weight, and are therefore least desirable to knowledgable buyers. In all instances, qualifying "sponsors", "advertisers", etc., should be done only with a gif or
similar graphic image, as the google algorithm, in particular, gives negligible value to links that follow.
Finally, outbound links essentially "dilute" the mathmatical value of competing links, so limits should be placed to maximize value to paying customers. 10 to 15 outbound links maximum is a good practice, with perhaps 30 characters maximum of anchor text. Refuse any sites that either have page rank zero, or show obvious signs of link farming or cross linking.
Who you link to is very important, strategically speaking.
Перевожу текст на русский язык:
1. Я предпочитаю место расположение ссылки в верхнем левом углу страниц. Ссылки в низу страниц имеют меньший вес.
2. Использование слов, как "спонсорство", "спонсоры", "реклама", и тд. в тексте делают ссылку хуже в понятии алгоритма Google.
3. Если тебе нужна идентифицировать спонсоров или рекламу, используй картинки и убедись, что эти ссылки в находятся в страницах.
4. Следует размещать не более 30 символов в самом тексте ссылки.
5. Не допускай никаких клиентов с нулевым Page Rank.
.....................
Верхняя левая и верхняя части размещения предпочтительней, чем просто вертикальное размещение слева, чем центр страницы и размещение в нижней части страницы. Размещение внизу страницы имеют наименьший вес, и поэтому меньее предпочтительны знающим дело покупателям ссылок. В любом случае, слова как "спонсоры", "реклама", и тд.,
должны создаватся в картинке gif или другом графическом формате. Иначе алгоритм Google, на практике, приписывает незначительный вес следующим за этими словами ссылкам.
В заключении, перебор внешних ссылкок может понизить ихний математический вес, так что следует поставить лимит, для увеличения покупателей ссылок. От десяти до пятнадцети ссылок - является хорошим ограничением, при этом на каждую ссылку не более 30 символов в тексте ссылки. Следует отказывать любым сайтам с нулевым page rank, или если они подают знаки линковой фермы или перекрёсного обмена.
Тем, кому особо важна твоя ссылка, говорит стретегически.
Обращайтесь, если кому ещё переводы нужны! :)
Дружно переверстываем сайты, чтобы нижний блок ссылок при просмотре html-кода был первым после <body> %)
И почему буржуй не советует ставить ссылки на сайты с пр = 0 ??
Я понял п.5, как нежелание покупать ссылок со страниц с нулевым PR
Знатоки английского - рассудите.
неправильно. наоборот - буржуин просит, чтобы ему можно было до 30 символов умещать в тексте ссылки. не хочет, чтобы текст ссылки состоял из одного слова только, к примеру.
Artlight
да что непонятного... буржуин не хочет чтоб другие ссылки вели на низкопиаристые ресурсы, потому что есть мнение, что важно не только, кто на тебя ссылается, но и на кого ссылаешься ты.
все эти требования - каждый для себя определяет сам. чего сразу суетиться-то. алгоритмы гугли закрыты. да, проскакивала тема что ссылкам под словами sponsors и т. п. меньший вес дается... ну дык бабушка надвое сказала..... лучше спросите у дедушки, хе-хе (вы поняли, о ком я)
Требования жесткие, но довольно разумные. Мало кто, к сожалению, (продавцы ссылок) им следует.
Если уж он такие жесткие требования вам написал, тогда можно смело просить долларов 100 за 6-ку (хорошая 6-ка столько примерно и стоит, если немного исходящих ссылок).