Подскажите, как открыть файл Word по ссылке на странице сайта, чтобы

N1
На сайте с 06.10.2010
0
8247

Добрый день !

Я сейчас делаю свой первый сайт.

Хочу проконсультироваться у опытных веб-мастеров. Подскажите, пожалуйста, как открыть по ссылке файл Word внутри страницы сайта, т.е. чтобы открываемый файл Word был немного меньшего размера стандартной страницы сайта и находился в центре страницы сайта, не закрывая страницу сайта.

Также меня интересует вопрос установки многоязычности на сайте. Я желаю установить на сайте два языка: английский и русский.

В данный момент я использую программу Macromedia DreamWeaver 8 для создания сайта и его страниц. Ранее изучал HTML и CSS, сейчас начал изучать Joomla вместе с PHP и MySQL.

Заранее буду благодарен Вам за консультацию

serg9
На сайте с 08.09.2010
3
NEO1:
ак открыть по ссылке файл Word внутри страницы сайта

не хочется вас огорчать, но это нереально

если хотите открывать документ на внутри страницы - значит этот документ должен иметь расширение *.pdf

можно, конечно, считывать текстовый файл и размещать его на странице, но это, вероятнее всего, вызовет определенные трудности

N1
На сайте с 06.10.2010
0
serg9:
не хочется вас огорчать, но это нереально
если хотите открывать документ на внутри страницы - значит этот документ должен иметь расширение *.pdf
можно, конечно, считывать текстовый файл и размещать его на странице, но это, вероятнее всего, вызовет определенные трудности

Спасибо, теперь буду знать.

Скажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать (как правильно написать код и вставить его в html-файл),чтобы открыть документ формата *.pdf внутри страницы сайта.

Заранее благодарю Вас за помощь.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

<a href='/file.pdf'>pdf</a>

Но для этого нужен какой-то плагин, уже не помню какой) У меня был до переустановки системы. Иначе pdf`ы будут открываться в связаной с ними программе, так же как и все остальные файлы

N1
На сайте с 06.10.2010
0

Спасибо большое за код. Буду искать еще и плагин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий