- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многосайтовый битрикс на зеноне - это вообще издевательство. Я ставила, больше не хочу :)
Про таймаут на тарифе "Битрикс" мастерхоста я обсуждала вопрос с техподдержкой Битрикса - поставленное сейчас ограничение делает невозможным штатную работу системы обновлений и экспорт данных в Яндекс-маркет (на и весь прочий экспорт тоже) при солидной товарной базе. Вопрос обсуждается, но пока ничего утешительного нет.
А замена таймаута - компиллировать свой php, что, по словам техподдержки мастерхоста, снимает все преимущества данного тарифа для битрикса. Тупик.
Вот теперь в сомнениях - не то устраивать для своих клиентов услуги хостинга (ну очень не хочется - по старому опыту геморрой тот еще), не то срочно искать какой-то нормальный вариант виртуальный, только где ж его взять :(
FlyAway, я как бы тоже не сильно админ, по инструкции на сайте мастерхоста разобралась и сделала. Только одно решили, другое упало :)
я как бы тоже не сильно админ, по инструкции на сайте мастерхоста разобралась и сделала. Только одно решили, другое упал
Так я тоже не сильно админ, у меня проблема слишком специфична, инструкция не подходит :(
Про таймаут на тарифе "Битрикс" мастерхоста я обсуждала вопрос с техподдержкой Битрикса - поставленное сейчас ограничение делает невозможным штатную работу системы обновлений и экспорт данных в Яндекс-маркет (на и весь прочий экспорт тоже) при солидной товарной базе. Вопрос обсуждается, но пока ничего утешительного нет.
На Зеноне и Валуе это решилось загрузкой не всех сразу модулей, а по штучке-две-три...
При том смена параметров таймаута в php файлах самого битрикса (по совету саппорта последнего) к сожалению проблему не решило.
----------
P.S. чего-то мы как-то отвлеклись от SMF и Мастера в сторону Битры и других хостингов... Я не против, самому интересно, но по сабжу всё-таки жду и надеюсь 🚬
ТУТ: http://www.simplemachines.ru/community/ не пробовал спрашивать?
Я просто этот форум только один раз ставила, на VDS и вообще без модов - как временное решение.
P.S. чего-то мы как-то отвлеклись от SMF и Мастера в сторону Битры и других хостингов... Я не против, самому интересно, но по сабжу всё-таки жду и надеюсь
Выносить надо :)
Очень больная тема для меня прямо сейчас - я ж туда не одного клиента отправила :(
Lisa, та не, можно и тут пообсуждать, я не против.
Всё же взаимосвязано (хостинговые "тараканы", они ведь не только на Битру влияют...)
Ну вот, заслал письмо на Мастерхост. Посмотрим, что скажут.
Мдя... Мастерхост ответил...
Проблем в настройках нашей среды я не обнаружил.
Дополнительно, были выставлены права доступа 777 на следующие каталоги:
smf
smf/Sources
smf/Themes
smf/Themes/default
smf/Themes/default/images
Однако это не решило проблему.
Вам следут обратиться к разработчикам данного программного обеспечения,
поскольку все права доступа выставлены верно.
Мдя... Мастерхост ответил...
Корректно ответили, найди хорошего программера, чтобы разобраться, если, конечно, не передумал ставить на МХ.
Нахрен такой ответ?
На первое письмо мне написали, типа - напишите поподробнее.
Окей, всё подробнейшим образом расписал (последовательно, шаг за шагом, куда надо "ткнуть")
Специально саппорту все пароли выдал от админпанели форума...
Короче как и предполагалось - отписка.
Отписки действуют, когда не видно, как это у альтернативных людей работает. Вот я смотрю в очередной раз в сторону мажордомо.
Поверил я Кузьмину, хвалил он шибко этот Мастерхост... :(
Avatar, вот здесь описано как узнать текущую конфигурацию и как ее изменить
http://masterhost.ru/support/doc/php/#reconfig
А про safe_mode техподдержка что говорит?