- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pro-maker, негатива нет, но у меня лично проблема в том, что php не понимает шифрование паролей в скрипте (на другом серваке все понимает).
Виталий, ну вот тебе не негатив но некоторые "странности" :) (на примере моего топика)
Какие-то еще подобные "тараканы" были, но уже не помню точно какие именно. Не фатальные.
Кстати Битрикс работает НАМНОГО быстрее на Мажордомо, нежели на Мастере и Зеноне (на схожих по цене тарифах).
Вообще я на мажордомо всё больше посматриваю, правда 3 хостера в активе держать - нафиг надо. ИМХО идеально - работать с ОДНИМ хостером. Но наверное это фантастика... :(
pro-maker, негатива нет, но у меня лично проблема в том, что php не понимает шифрование паролей в скрипте (на другом серваке все понимает).
на другом серваке другого хостера или на другом серваке Мастерхоста?
Я сталикивался с похожей проблемой и до сих пор её не решил, т.к. нифига не понимаю в настройках пхп, отдал спецу на просмотр, на выходных будут смотреть что там да как
Мы тут столкнулись с аналогичной проблемой (скрипт по таймауту отваливается, а время выполнения можно настроить только вместе с перекомпилляцией php, что тут же сам мастерхост и не рекомендует).
В очередной раз пожалела, что кому-то что-то посоветовала, не проверив предварительно (а как я проверю, если уже давно виртуальными хостингами не пользуюсь? :(), т.к. теперь сама получилась ответственная.
Avatar, на другом серваке другого хостера
Мы тут столкнулись с аналогичной проблемой (скрипт по таймауту отваливается, а время выполнения можно настроить только вместе с перекомпилляцией php, что тут же сам мастерхост и не рекомендует).
Вот вот, перекомпилировать можно, вот только если б я умел... отдал надежному человеку в умелые руки - сказал на выходных посмотрит чего там не так.
Мне пока проще именно виртуальными пользоваться - знаний по хостингу у меня маловато пока... :(
Алексей, расскажи про битрикс на мажордомо?
У меня на мастерхосте не работает импорт-экспорт большой товарной базы, небольшие сайты работают нормально, только много обновлений сразу из-за того же таймаута не загружаются.
Lisa, чего именно тебе рассказать?
на виртуальных хостингах зенона и мастера у битрикса при редактировании и сохранении страниц сайта (кусков каталога и т.д.) они походу просто по таймауту вылетают (хоть и сохраняются).
Ну и отклик страниц при обычном обращении к сайту на мажордомо шустрее (что видимо взаимосвязано)
На Валуе кстати годик назад примерно те же траблы были, когда я сайт для телерадиокомпании на Битриксе делал.
Собственно, пока я не увидел как он на мажордомо шустрит, я думал дело в Битриксе, а не в хостинге.