Движок форума SMF и хостинг Мастерхост

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

pro-maker, негатива нет, но у меня лично проблема в том, что php не понимает шифрование паролей в скрипте (на другом серваке все понимает).

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, ну вот тебе не негатив но некоторые "странности" :) (на примере моего топика)

Какие-то еще подобные "тараканы" были, но уже не помню точно какие именно. Не фатальные.

Кстати Битрикс работает НАМНОГО быстрее на Мажордомо, нежели на Мастере и Зеноне (на схожих по цене тарифах).

Вообще я на мажордомо всё больше посматриваю, правда 3 хостера в активе держать - нафиг надо. ИМХО идеально - работать с ОДНИМ хостером. Но наверное это фантастика... :(

На сайте с 18.05.2003
168
FlyAway:
pro-maker, негатива нет, но у меня лично проблема в том, что php не понимает шифрование паролей в скрипте (на другом серваке все понимает).

на другом серваке другого хостера или на другом серваке Мастерхоста?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
FlyAway:
Я сталикивался с похожей проблемой и до сих пор её не решил, т.к. нифига не понимаю в настройках пхп, отдал спецу на просмотр, на выходных будут смотреть что там да как

Мы тут столкнулись с аналогичной проблемой (скрипт по таймауту отваливается, а время выполнения можно настроить только вместе с перекомпилляцией php, что тут же сам мастерхост и не рекомендует).

В очередной раз пожалела, что кому-то что-то посоветовала, не проверив предварительно (а как я проверю, если уже давно виртуальными хостингами не пользуюсь? :(), т.к. теперь сама получилась ответственная.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Avatar, на другом серваке другого хостера

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Lisa:
Мы тут столкнулись с аналогичной проблемой (скрипт по таймауту отваливается, а время выполнения можно настроить только вместе с перекомпилляцией php, что тут же сам мастерхост и не рекомендует).

Вот вот, перекомпилировать можно, вот только если б я умел... отдал надежному человеку в умелые руки - сказал на выходных посмотрит чего там не так.

На сайте с 18.05.2003
168

Мне пока проще именно виртуальными пользоваться - знаний по хостингу у меня маловато пока... :(

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Алексей, расскажи про битрикс на мажордомо?

У меня на мастерхосте не работает импорт-экспорт большой товарной базы, небольшие сайты работают нормально, только много обновлений сразу из-за того же таймаута не загружаются.

На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, чего именно тебе рассказать?

на виртуальных хостингах зенона и мастера у битрикса при редактировании и сохранении страниц сайта (кусков каталога и т.д.) они походу просто по таймауту вылетают (хоть и сохраняются).

Ну и отклик страниц при обычном обращении к сайту на мажордомо шустрее (что видимо взаимосвязано)

На сайте с 18.05.2003
168

На Валуе кстати годик назад примерно те же траблы были, когда я сайт для телерадиокомпании на Битриксе делал.

Собственно, пока я не увидел как он на мажордомо шустрит, я думал дело в Битриксе, а не в хостинге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий