Зарисовка-много-букофф

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Хорошо, красиво и образ героини передан исключительно верно :)

Единственное, что резануло - про мясо с овощами, "причудливо" расположившимися на тарелке :D

причем дальше резкий переход в платье

В остальном - очень хорошо. Излишне доверчивая, с очень слабой самооценкой барышня и неспособный любить "сильный" мужчина - они нашли друг друга )) А Nekada нашла нужные слова, чтобы это описать )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Дорогие мои, огромное спасибо вам всем за отзывы.

И за плохие, и за хорошие, хотя в основном, они безусловно льют бальзам на мою измученную вчерашним переездом душу :) (Поэтому и исчезла вчера сразу почти, и потом уже не до того было).

Я вчера пока машину ждала, уже все коробки упаковала,часа 2 заняться нечем было, и нервы пошаливали, решила что-нить полезное сделать.

Идейка этого рассказа давно-давно была, все руки не доходили.

Продолжения именно этого рассказа, пожалуй, не будет, я все сказала тут, что хотела,

а другие несомненно будут, если вы не против :)

Скоро наступят долгие зимние вечера, и мы с вами встретимся еще обязательно.

Всех люблю, ваша Некада. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Сопли. 10 раз. Не зацепило.

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
Valeriy:
Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.

Ну почему. Нормальный провайдер. Именно так глупо, пошло, идиотично и выглядят мужики, застигнутые врасплох. Мой, например, объяснил как-то помаду у себя на шее тем, что его комар там или кто укусил, и ему пришлось срочно взять мою помаду, чтоб замазать место укуса. А тоб, наверно, кирдык немедленный ему пришел. Без помады, всмысле.

Нормальный провайдер. К месту и ко времени и замыслу соответствует, и раскрыть помогает. Куда приличнее смотрится, во всяком случае, чем

у друга глючил компьютер

Да еще в самом начале повествования. Один этот глючный компьютер способен отбить желание читать дальше.

Согласна с Леданикой по поводу деталек-деталек. Украсили они очень и оживили в общем-то давно избитую и мусоленую-перемусоленую тему. Впрочем, вечную, наверное, и потому в определенных кругах) - беспроигрышную.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
дин этот глючный компьютер способен отбить желание читать дальше.

Поругаться хотите?

Давайте...

Вы мое отношение в Вам - знаете. Я его не демонстрирую. Вы же почему-то считаете возможным вывешивать на люди то белье, которое покупали вдвоем.

[Удален]
Valeriy:
Поругаться хотите?

хотела бы - поругалась *зиваю*.

Valeriy:
Вы мое отношение в Вам - знаете.

знаю. уж выучила на сто раз что ваше отношение ко мне прямо зависимо от моего отношения к вашим текстам *апять зиваю*.

Valeriy:
Вы же почему-то считаете возможным вывешивать на люди то белье, которое покупали вдвоем.
Пардон мон шер, когда же это было?
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
знаю. уж выучила на сто раз что ваше отношение ко мне прямо зависимо от моего отношения к вашим текстам *апять зиваю*.

Вы мне льстите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий