- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, красиво и образ героини передан исключительно верно :)
Единственное, что резануло - про мясо с овощами, "причудливо" расположившимися на тарелке :D
причем дальше резкий переход в платье
В остальном - очень хорошо. Излишне доверчивая, с очень слабой самооценкой барышня и неспособный любить "сильный" мужчина - они нашли друг друга )) А Nekada нашла нужные слова, чтобы это описать )
Дорогие мои, огромное спасибо вам всем за отзывы.
И за плохие, и за хорошие, хотя в основном, они безусловно льют бальзам на мою измученную вчерашним переездом душу :) (Поэтому и исчезла вчера сразу почти, и потом уже не до того было).
Я вчера пока машину ждала, уже все коробки упаковала,часа 2 заняться нечем было, и нервы пошаливали, решила что-нить полезное сделать.
Идейка этого рассказа давно-давно была, все руки не доходили.
Продолжения именно этого рассказа, пожалуй, не будет, я все сказала тут, что хотела,
а другие несомненно будут, если вы не против :)
Скоро наступят долгие зимние вечера, и мы с вами встретимся еще обязательно.
Всех люблю, ваша Некада. :p
Сопли. 10 раз. Не зацепило.
Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.
Ну почему. Нормальный провайдер. Именно так глупо, пошло, идиотично и выглядят мужики, застигнутые врасплох. Мой, например, объяснил как-то помаду у себя на шее тем, что его комар там или кто укусил, и ему пришлось срочно взять мою помаду, чтоб замазать место укуса. А тоб, наверно, кирдык немедленный ему пришел. Без помады, всмысле.
Нормальный провайдер. К месту и ко времени и замыслу соответствует, и раскрыть помогает. Куда приличнее смотрится, во всяком случае, чем
Да еще в самом начале повествования. Один этот глючный компьютер способен отбить желание читать дальше.
Согласна с Леданикой по поводу деталек-деталек. Украсили они очень и оживили в общем-то давно избитую и мусоленую-перемусоленую тему. Впрочем, вечную, наверное, и потому в определенных кругах) - беспроигрышную.
дин этот глючный компьютер способен отбить желание читать дальше.
Поругаться хотите?
Давайте...
Вы мое отношение в Вам - знаете. Я его не демонстрирую. Вы же почему-то считаете возможным вывешивать на люди то белье, которое покупали вдвоем.
Поругаться хотите?
хотела бы - поругалась *зиваю*.
Вы мое отношение в Вам - знаете.
знаю. уж выучила на сто раз что ваше отношение ко мне прямо зависимо от моего отношения к вашим текстам *апять зиваю*.
Вы же почему-то считаете возможным вывешивать на люди то белье, которое покупали вдвоем.
знаю. уж выучила на сто раз что ваше отношение ко мне прямо зависимо от моего отношения к вашим текстам *апять зиваю*.
Вы мне льстите :)