- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nekada, хоть однаждыи сказал сам себе игнорировать Вас, но... все забывается.
Хорошо. настроение есть. зябко. неуютно. И тупость ее в конце, слепая надежда, тупая уверенность... Бр-р-р...
Дура...
НО
Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.
Здесь ладно - фразу можно изменить на "ошибоись номером" - это будет лучше, естественнее. тем паче, что мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...
Вот еще что...
Вот что не вяжется.
Она - умная. Влюблена - но умная. И вот этот ум не вяжется с ее глупой надеждой на встречу через неделю. тем паче, после звонка.
Нет цельности образа (а образ есть).
Вот...
Не обидел?
Журнал "Лиза" будет в восторге.
Можно ещё в "Космо" отнести.
Psycho добавил 06.10.2010 в 16:42
тем паче, что мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...
Необязательно. Проверено. 🚬
А я увидела именно цельный образ. Умная дурочка. По уши втрескалась. Она думает, что с ней все будет не так, что страсть будет пылать 20 лет. Она забывает, конечно, про запретность плода, про эту остроту ощущений подпольных встреч. Она хочет остаться с ним и родить ему такую же королевскую парочку. Вот этим мечтаниям пока и посвящена вся ее жизнь. Жуть.
Знаю одну пару, они почти 20 лет встречались так, украдкой. По средам. У него была семья, у нее только надежда на светлое будущее. А расстались знаете как? Она сделала ремонт и купила новую мебель, в том числе и шикарный (вроде) диван.
Располневший любовник в размаху плюхнулся на него и сломал. И все.. с поломкой дивана вся эта любовная тягомотина и закончилась.
"Лиза", Космо"... Уж получше, чем нравоучительные топики о том, как надо писать авторам. И где заканчивается грань. И начинается работа над ошибками. Те топики, которые ссылают сюда из "Копирайтинга". А тут они смотрятся еще унылей. :)
Тело, упавшее в камин после бутылки хорошего коньяка, было еще теплым...
Ага. И тело в дело тогда. :)
Браво! Грустно правда...
Аля, молодец! ☝
Глупым надеждам всем-встречающимся-с-женатыми-посвящается.
С супругой встречался так 4 года. Потом прожили вместе еще 20. Был женат.
Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.
Зато максимально приближено к реальности :)
мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...
Необязательно, я в офисе так говорю со слов "Здравствуйте, я представляю провайдера "Офигенный интернет""
Нет, наш провайдер во всем устраивает нас. Спасибо, не звоните больше.
Сегодня почти такими же словами я менеджеров одной и той же конторки отшивал. Кажется скоро я буду знать их по именам.
Зато максимально приближено к реальности
Именно так :)
Давно не попадалось текста, читая который, испытываешь сожаление, что нет продолжения. Вы садистка, пишите продолжение, а то это просто издевательство какое-то. А о литературных достоинствах даже пытаться судить не желаю. Просто хочется прочитать, что было дальше, о чем она думала все эти дни до следующей субботы, что чувствовала и все такое...