- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nekada, хоть однаждыи сказал сам себе игнорировать Вас, но... все забывается.
Хорошо. настроение есть. зябко. неуютно. И тупость ее в конце, слепая надежда, тупая уверенность... Бр-р-р...
Дура...
НО
Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.
Здесь ладно - фразу можно изменить на "ошибоись номером" - это будет лучше, естественнее. тем паче, что мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...
Вот еще что...
Вот что не вяжется.
Она - умная. Влюблена - но умная. И вот этот ум не вяжется с ее глупой надеждой на встречу через неделю. тем паче, после звонка.
Нет цельности образа (а образ есть).
Вот...
Не обидел?
Журнал "Лиза" будет в восторге.
Можно ещё в "Космо" отнести.
Psycho добавил 06.10.2010 в 16:42
тем паче, что мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...
Необязательно. Проверено. 🚬
А я увидела именно цельный образ. Умная дурочка. По уши втрескалась. Она думает, что с ней все будет не так, что страсть будет пылать 20 лет. Она забывает, конечно, про запретность плода, про эту остроту ощущений подпольных встреч. Она хочет остаться с ним и родить ему такую же королевскую парочку. Вот этим мечтаниям пока и посвящена вся ее жизнь. Жуть.
Знаю одну пару, они почти 20 лет встречались так, украдкой. По средам. У него была семья, у нее только надежда на светлое будущее. А расстались знаете как? Она сделала ремонт и купила новую мебель, в том числе и шикарный (вроде) диван.
Располневший любовник в размаху плюхнулся на него и сломал. И все.. с поломкой дивана вся эта любовная тягомотина и закончилась.
"Лиза", Космо"... Уж получше, чем нравоучительные топики о том, как надо писать авторам. И где заканчивается грань. И начинается работа над ошибками. Те топики, которые ссылают сюда из "Копирайтинга". А тут они смотрятся еще унылей. :)
Тело, упавшее в камин после бутылки хорошего коньяка, было еще теплым...
Ага. И тело в дело тогда. :)
Браво! Грустно правда...
Аля, молодец! ☝
Глупым надеждам всем-встречающимся-с-женатыми-посвящается.
С супругой встречался так 4 года. Потом прожили вместе еще 20. Был женат.
Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.
Зато максимально приближено к реальности :)
мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...
Необязательно, я в офисе так говорю со слов "Здравствуйте, я представляю провайдера "Офигенный интернет""
Нет, наш провайдер во всем устраивает нас. Спасибо, не звоните больше.
Сегодня почти такими же словами я менеджеров одной и той же конторки отшивал. Кажется скоро я буду знать их по именам.
Зато максимально приближено к реальности
Именно так :)
Давно не попадалось текста, читая который, испытываешь сожаление, что нет продолжения. Вы садистка, пишите продолжение, а то это просто издевательство какое-то. А о литературных достоинствах даже пытаться судить не желаю. Просто хочется прочитать, что было дальше, о чем она думала все эти дни до следующей субботы, что чувствовала и все такое...