Зарисовка-много-букофф

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Nekada, хоть однаждыи сказал сам себе игнорировать Вас, но... все забывается.

Хорошо. настроение есть. зябко. неуютно. И тупость ее в конце, слепая надежда, тупая уверенность... Бр-р-р...

Дура...

НО

Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.

Здесь ладно - фразу можно изменить на "ошибоись номером" - это будет лучше, естественнее. тем паче, что мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...

Вот еще что...

Вот что не вяжется.

Она - умная. Влюблена - но умная. И вот этот ум не вяжется с ее глупой надеждой на встречу через неделю. тем паче, после звонка.

Нет цельности образа (а образ есть).

Вот...

Не обидел?

[Удален]
Калинин:
Журнал "Лиза" будет в восторге.

Можно ещё в "Космо" отнести.

Psycho добавил 06.10.2010 в 16:42

Valeriy:
тем паче, что мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...

Необязательно. Проверено. 🚬

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А я увидела именно цельный образ. Умная дурочка. По уши втрескалась. Она думает, что с ней все будет не так, что страсть будет пылать 20 лет. Она забывает, конечно, про запретность плода, про эту остроту ощущений подпольных встреч. Она хочет остаться с ним и родить ему такую же королевскую парочку. Вот этим мечтаниям пока и посвящена вся ее жизнь. Жуть.

Знаю одну пару, они почти 20 лет встречались так, украдкой. По средам. У него была семья, у нее только надежда на светлое будущее. А расстались знаете как? Она сделала ремонт и купила новую мебель, в том числе и шикарный (вроде) диван.

Располневший любовник в размаху плюхнулся на него и сломал. И все.. с поломкой дивана вся эта любовная тягомотина и закончилась.

"Лиза", Космо"... Уж получше, чем нравоучительные топики о том, как надо писать авторам. И где заканчивается грань. И начинается работа над ошибками. Те топики, которые ссылают сюда из "Копирайтинга". А тут они смотрятся еще унылей. :)

mumur:
Тело, упавшее в камин после бутылки хорошего коньяка, было еще теплым...

Ага. И тело в дело тогда. :)

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Браво! Грустно правда...

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Аля, молодец! ☝

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Nekada:
Глупым надеждам всем-встречающимся-с-женатыми-посвящается.

С супругой встречался так 4 года. Потом прожили вместе еще 20. Был женат.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Valeriy:

Этот провайдер меня убил. Сверхпошло. Сверхгадко. Идиотично.

Зато максимально приближено к реальности :)

[Удален]
Valeriy:
мужик, прежде чем что-то ляпнуть по поводу провайдера, должен выслушать тираду о качестве...

Необязательно, я в офисе так говорю со слов "Здравствуйте, я представляю провайдера "Офигенный интернет""

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Нет, наш провайдер во всем устраивает нас. Спасибо, не звоните больше.

Сегодня почти такими же словами я менеджеров одной и той же конторки отшивал. Кажется скоро я буду знать их по именам.

kuprum:
Зато максимально приближено к реальности

Именно так :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Давно не попадалось текста, читая который, испытываешь сожаление, что нет продолжения. Вы садистка, пишите продолжение, а то это просто издевательство какое-то. А о литературных достоинствах даже пытаться судить не желаю. Просто хочется прочитать, что было дальше, о чем она думала все эти дни до следующей субботы, что чувствовала и все такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий