- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Суть вопроса: делается сайт на домене poster.MD сайт планируется раскручивать по запросам Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Григориополь ... сайт новостной делаю на DLE и вот собственно вопрос как лучше сделать статические страницы по городам и отдельно рубрики к этим городам или сразу создать рубрику к городу закрепить сверху общий текст а ниже публиковать новости по этому городу из под рубрик
если не понятно):
пока я сделал статическую страницу только для Тирасполя и отдельно рубрики... может для ПС будет лучше сделать общею рубрику Тирасполь в ней закрепить общий оптимизированный текст и ниже пустить новости из под рубрик?
P.S дизайн и прочие прошу не судить так как все еще это будет переделывается
а ПС не боком? Делайте так чтобы людям было удобно.
Думаю людям будет и так и так удобно особой разницы я не вижу поэтому и интересует мнения о том как сделать лучше под ПС
Мне кажется, что лучше вместе в рубрики и статическое описание и новости. А вы хотите, чтобы пользователь искал ваши новости ещё где-то, а не на странице города? Всё равно, как я догадываюсь, оптимизироваться будет статическая часть, поэтому где будут новости для пс роли не сыграют.
простите, а какая разница какой будет домен? MD, или DM...
Maximalist добавил 06.10.2010 в 13:43
да... а разве сейчас недостаточно сайтов про Тирасполь и Бендеры? :)
Мне кажется, что лучше вместе в рубрики и статическое описание и новости. А вы хотите, чтобы пользователь искал ваши новости ещё где-то, а не на странице города? Всё равно, как я догадываюсь, оптимизироваться будет статическая часть, поэтому где будут новости для пс роли не сыграют.
искать ему не придется посмотрите на структуру меню верхнего poster.md под городом выпадает список рубрик
разница такая что есть google.md и при поиске в люди из Молдовы автоматически переходят на google.md
сайтов не много половина из них заброшена и не обновляется это раз во вторых это будет информационно развлекательный сайт направленный на молодежь и отдых в этих городах а таких сайтов нет
я вообще про это:
:)
поскольку в первом посте нет ни слова про
;)
По рубрикам думаю было бы удобнее, да и текс ниже обновлялся бы, что тоже неплохо!
По рубрикам думаю было бы удобнее, да и текс ниже обновлялся бы, что тоже неплохо!
я тоже так думаю но текс к городу будет на 3-4 тыс знаков + ниже еще привью новостей и получится что текста на странице больше 5тыс как на это отреагируют ПС в особенности Яндекс?
я тоже так думаю но текс к городу будет на 3-4 тыс знаков + ниже еще привью новостей и получится что текста на странице больше 5тыс как на это отреагируют ПС в особенности Яндекс?
Нормально отреагирует! Проблем не будет с этим.
хотелось бы услышать еще мнения и советы
burikstar добавил 06-10-2010 в 16:02
тогда такой вопрос : создаю категорию города и в ней под категории но тогда получается что привью новости (новость под категории) будет дублироваться на главной, на категории города и под категории как на это ПС отреагируют?