Вопрос про раскрутку в зоне .MD

12
B
На сайте с 03.02.2010
8
692

Всем привет!

Суть вопроса: делается сайт на домене poster.MD сайт планируется раскручивать по запросам Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Дубоссары, Григориополь ... сайт новостной делаю на DLE и вот собственно вопрос как лучше сделать статические страницы по городам и отдельно рубрики к этим городам или сразу создать рубрику к городу закрепить сверху общий текст а ниже публиковать новости по этому городу из под рубрик

если не понятно):

пока я сделал статическую страницу только для Тирасполя и отдельно рубрики... может для ПС будет лучше сделать общею рубрику Тирасполь в ней закрепить общий оптимизированный текст и ниже пустить новости из под рубрик?

P.S дизайн и прочие прошу не судить так как все еще это будет переделывается

http://x-fox.ru (http://x-fox.ru) Всё для себя и для вашего PC.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а ПС не боком? Делайте так чтобы людям было удобно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B
На сайте с 03.02.2010
8

Думаю людям будет и так и так удобно особой разницы я не вижу поэтому и интересует мнения о том как сделать лучше под ПС

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Мне кажется, что лучше вместе в рубрики и статическое описание и новости. А вы хотите, чтобы пользователь искал ваши новости ещё где-то, а не на странице города? Всё равно, как я догадываюсь, оптимизироваться будет статическая часть, поэтому где будут новости для пс роли не сыграют.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

простите, а какая разница какой будет домен? MD, или DM...

Maximalist добавил 06.10.2010 в 13:43

да... а разве сейчас недостаточно сайтов про Тирасполь и Бендеры? :)

- = тут что-то должно быть = -
B
На сайте с 03.02.2010
8
Антон Белов:
Мне кажется, что лучше вместе в рубрики и статическое описание и новости. А вы хотите, чтобы пользователь искал ваши новости ещё где-то, а не на странице города? Всё равно, как я догадываюсь, оптимизироваться будет статическая часть, поэтому где будут новости для пс роли не сыграют.

искать ему не придется посмотрите на структуру меню верхнего poster.md под городом выпадает список рубрик

разница такая что есть google.md и при поиске в люди из Молдовы автоматически переходят на google.md

да... а разве сейчас недостаточно сайтов про Тирасполь и Бендеры?

сайтов не много половина из них заброшена и не обновляется это раз во вторых это будет информационно развлекательный сайт направленный на молодежь и отдых в этих городах а таких сайтов нет

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

я вообще про это:

вот собственно вопрос как лучше сделать статические страницы по городам и отдельно рубрики к этим городам или сразу создать рубрику к городу закрепить сверху общий текст а ниже публиковать новости по этому городу из под рубрик

:)

поскольку в первом посте нет ни слова про

при поиске в люди из Молдовы автоматически переходят на google.md

;)

[Удален]

По рубрикам думаю было бы удобнее, да и текс ниже обновлялся бы, что тоже неплохо!

B
На сайте с 03.02.2010
8
Evgeniy NN:
По рубрикам думаю было бы удобнее, да и текс ниже обновлялся бы, что тоже неплохо!

я тоже так думаю но текс к городу будет на 3-4 тыс знаков + ниже еще привью новостей и получится что текста на странице больше 5тыс как на это отреагируют ПС в особенности Яндекс?

[Удален]
burikstar:
я тоже так думаю но текс к городу будет на 3-4 тыс знаков + ниже еще привью новостей и получится что текста на странице больше 5тыс как на это отреагируют ПС в особенности Яндекс?

Нормально отреагирует! Проблем не будет с этим.

B
На сайте с 03.02.2010
8

хотелось бы услышать еще мнения и советы

burikstar добавил 06-10-2010 в 16:02

тогда такой вопрос : создаю категорию города и в ней под категории но тогда получается что привью новости (новость под категории) будет дублироваться на главной, на категории города и под категории как на это ПС отреагируют?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий