Создание и продвижение магазина за % от продаж.

12
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
reFLASHer:
Чтобы заниматься продажами. Это вполне нормально.

Что-то про продажи ТС умолчал. ТС, а у вас имеется какой-нибудь бизнес-план, какие товары, какова видится ваша функция, сколько или чем вы готовы вложится на первоначальном этапе. А то информации у вас полный ноль. Вы уж извините, но складывается такое впечатление, что вы мало что в этом понимаете.

[Удален]

Этот сайт работает в данный момент factor-tsp.ru. Сайт был предназначен для продажи спортивного питания, но не так давно подумал о том, что если добавить больше товара то и заказов станет больше, изменений произошло не много. Я не программист и не знаю, что нужно делать для продвижения. Есть юридическое лицо, плачу налоги. Для вложений денег нет, я ищу компаньона для того чтобы делить с ним прибыль.

Одному невозможно всё делать (доставлять товар, отвечать на звонки, заниматься продвижением и т.д.) потому что просто не будет время качественно всё делать, необходимо чтобы хотя бы двое работали и должно быть доверие, если нанимать человека для доставки и сборки тренажоров, нужно быть уверенным в нём, многие берут деньги с клиентов и скрываются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий