Создание и продвижение магазина за % от продаж.

12
[Удален]
1021

Здравствуйте, мне нужен партнёр для бизнеса. Хочу найти человека, который сделает магазин спорт-товаров и будет его продвигать за 5-10% процентов от продаж. Готов выслушать все ваши условия, пишите в личку.

J
На сайте с 08.06.2006
844

5-10% зачем так много?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
пузиков александр:
Здравствуйте, мне нужен партнёр для бизнеса. Хочу найти человека, который сделает магазин спорт-товаров и будет его продвигать за 5-10% процентов от продаж. Готов выслушать все ваши условия, пишите в личку.

в личку сунул

[Удален]

joost никогда не работал таким образом.

Сколько обычно процентов платят за такую работу?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
пузиков александр:
joost никогда не работал таким образом.
Сколько обычно процентов платят за такую работу?

Обычно такую работу делают за фиксированную оплату или фиксированную оплату + %, просто за % ни один здравомыслящий человек делать сайт и продвигать его не возьмется:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Я предлогаю хорошие условия 5-10%

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
пузиков александр:
Я предлогаю хорошие условия 5-10%

Вы по сути предлагаете человеку вложить свое время и немаленькие деньги за мифический процент🚬

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
пузиков александр:
Создание и продвижение магазина за % от продаж

Вы, конечно, будете управлять, так сказать начальником. Ещё забыли написать, что он ещё должен разрабатывать логистические схемы. Малюсенький, такой незначительный вопрос, а зачем вы нужны разработчику? :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
просто за % ни один здравомыслящий человек делать сайт и продвигать его не возьмется

Не нужно так сильно наезжать на человека... Оптимизаторы часто работают за %. Только не за 5-10 как предлагают в любой самой мелкой партнерке (и не 70-90% как на файловой какой-нибудь), а ровно за 50%.

Малюсенький, такой незначительный вопрос, а зачем вы нужны разработчику?

Чтобы заниматься продажами. Это вполне нормально.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
reFLASHer:
Не нужно так сильно наезжать на человека... Оптимизаторы часто работают за %. Только не за 5-10 как предлагают в любой самой мелкой партнерке (и не 70-90% как на файловой какой-нибудь), а ровно за 50%.

Да никто и не наезжает, 50% от прибыли это действительно более реально, но для этого нужен хороший ассортимент, конкурентные цены и рабочая логистика, иначе смысл продвигать магазин который ничего не сможет продать, никаких сведений об этих моментах я тут не увидел

В данном случае предложение ТС выглядит именно как предложение поработать нахаляву, причем выставленное как огромное одолжение

reFLASHer:

Чтобы заниматься продажами. Это вполне нормально.

Ну продажи это только часть вопроса, по идее полное офлайновое сопровождение бизнеса, начиная с бухгалтерии и заканчивая логистикой

[Удален]

Дорогие друзья я уточняю 10% от общих продаж, это 50% от прибыли, так как общая прибыль 20% от продаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий