- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мне нужен партнёр для бизнеса. Хочу найти человека, который сделает магазин спорт-товаров и будет его продвигать за 5-10% процентов от продаж. Готов выслушать все ваши условия, пишите в личку.
5-10% зачем так много?
Здравствуйте, мне нужен партнёр для бизнеса. Хочу найти человека, который сделает магазин спорт-товаров и будет его продвигать за 5-10% процентов от продаж. Готов выслушать все ваши условия, пишите в личку.
в личку сунул
joost никогда не работал таким образом.
Сколько обычно процентов платят за такую работу?
joost никогда не работал таким образом.
Сколько обычно процентов платят за такую работу?
Обычно такую работу делают за фиксированную оплату или фиксированную оплату + %, просто за % ни один здравомыслящий человек делать сайт и продвигать его не возьмется:)
Я предлогаю хорошие условия 5-10%
Я предлогаю хорошие условия 5-10%
Вы по сути предлагаете человеку вложить свое время и немаленькие деньги за мифический процент🚬
Вы, конечно, будете управлять, так сказать начальником. Ещё забыли написать, что он ещё должен разрабатывать логистические схемы. Малюсенький, такой незначительный вопрос, а зачем вы нужны разработчику? :)
Не нужно так сильно наезжать на человека... Оптимизаторы часто работают за %. Только не за 5-10 как предлагают в любой самой мелкой партнерке (и не 70-90% как на файловой какой-нибудь), а ровно за 50%.
Чтобы заниматься продажами. Это вполне нормально.
Не нужно так сильно наезжать на человека... Оптимизаторы часто работают за %. Только не за 5-10 как предлагают в любой самой мелкой партнерке (и не 70-90% как на файловой какой-нибудь), а ровно за 50%.
Да никто и не наезжает, 50% от прибыли это действительно более реально, но для этого нужен хороший ассортимент, конкурентные цены и рабочая логистика, иначе смысл продвигать магазин который ничего не сможет продать, никаких сведений об этих моментах я тут не увидел
В данном случае предложение ТС выглядит именно как предложение поработать нахаляву, причем выставленное как огромное одолжение
Чтобы заниматься продажами. Это вполне нормально.
Ну продажи это только часть вопроса, по идее полное офлайновое сопровождение бизнеса, начиная с бухгалтерии и заканчивая логистикой
Дорогие друзья я уточняю 10% от общих продаж, это 50% от прибыли, так как общая прибыль 20% от продаж.