- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с уходом в другую область - решил продать свой скрипт для перехвата доменов с тиц в зонах com/net/org. Домены проверяются на клей. Возможно отсеивание доменов из DMOZ.
в день не напрягаясь можно регистрировать штук 8-10 доменов с тиц 10.
цена 100$. кол-во продаж ограничено(2-3).
так же есть скрипт для перехвата ru доменов с тиц. отслеживает освобождающиеся. Но в зонах ру среди дропов большой процент забаненых яндексом и под агс, поэтому на любителя. честно предупреждаю сразу :)
заинтересованным велком в личку. слушаю ваши предложения.
exxer добавил 06.10.2010 в 10:33
для затравки так сказать :)
свободные домены с тиц. не клей.
euro2008croatia.com 10
extremekidscolorado.com 10
gimf777.com 10
lahaciendarealgrill.com 10
Хорошие gTLD домены перехватываются в доли секунды после освобождения. А те четыре домена, что Вы якобы дали для затравки, по моему мнению, в бане яндекса. Да и беков у них нет -> тиц отпадёт скорее всего.
не исключено. эти 4 отобрал за 5 минут. просто по критерию свободные+чистый тиц.
вообще мне за время пользования баненые яндексом не попадались. Если смотреть вебархив/беклинки - то заключить можно с вероятность практически 100% для gTLD. нужна лишь голова на плечах.
и вот меня всегда умиляют такие люди )) "неполучится! их перехватывают!" - это ж каким человком надо быть, чтоб отрицать возможность того, что я делал на практике... с тиц 10-DMOZ более чем реально перехватывать. Плюс их куча каждый день.
и вот меня всегда умиляют такие люди )) "неполучится! их перехватывают!" - это ж каким человком надо быть, чтоб отрицать возможность того, что я делал на практике... с тиц 10-DMOZ более чем реально перехватывать. Плюс их куча каждый день.
Я имел ввиду что перехватывают хорошие домены. А такие как Вы привели в первом посте особой ценности не представляют, вот и остаются.
Пол года назад тоже занимался перехватом доменов с тИЦ 10 под сапосайты. Те, что попадали в индекс яндекса окупали стоимость регистрации примерно в пять раз. Сейчас у большинства этих доменов тИЦ = 0.
Я не отрицаю Вашу практику, а всего лишь описываю некоторые подводные камни этого способа заработка.