Гугль отказался от апдейта PR. К чему это приведёт?

R1
На сайте с 19.05.2010
18
fabamaker:
с приходом кафеина потребность в этом отпала...все обновляется ежеминутно..🚬

может даже ежесекундно😂.... вы наверное очень близки к кофеину сидите

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да скоро даст пр.. или поди увас увсех б/у домены вот и недает) ну а чего хотите? тогда.

. (#)
vinipuh
На сайте с 07.05.2009
33

Помню еще год назад все кричали, что ПР отменили. В какой то момент его не было около 4 месяцев.

И неправильно переводите, в России его не будет.

S
На сайте с 11.08.2008
125
sd!
Maxoud:
По однозначному числу узнать
  • многозначное число ссылок;
  • качество ссылок, учитывая все их показатели (которые ВСЕГДА разные).

Тем более «по-быстрому». Надо быть супер-мега-гуру... Поделитесь секретом?

просто я работаю в веб-студии, куда ежедневно приходит по 5-10 запросов на расчет раскрутки, и если по каждому ключевому слову делать полный анализ сайтов конкурентов ТОПа, то времени на работу не останется, поэтому тулбарный ПР помогает хоть как то примерно определить конкурентность ключевого слова, что значительно экономит время. Я это имел в виду.

Maxoud:

Показываемый в данный момент TBPR уже полгода как испортился и протух. Вам так не кажется?

Согласен, но я к сожалению на данный момент не знаю другого инструмента, чтоб за секунду примерно определить авторитетность страницы в гугле по тому или иному ключевому слову.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Этот инстурмент называется "руки" и состоит из проверки числа обраток, числа упоминаний, относительных параметров ближайших конкутрентов и конкурентов в топе. На самом деле не такая сложная работа, но мало автоматизируема, увы.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
sd!:
поэтому тулбарный ПР помогает хоть как то примерно определить конкурентность ключевого слова, что значительно экономит время

ДА?????????? Удивлен!!! У меня ПыР0 в ТОПе по оч конкурентному запросу (6-е место). А на 1-м месте стоит ПыР1... На 2-й странице стоит ПыР 4-5. Вам это о многом сказало?

sd!:
просто я работаю в веб-студии, куда ежедневно приходит по 5-10 запросов на расчет раскрутки

не секрет, давно ли существует студия? Есть подозрения, что с таким подходом (ранжирование по ПыРу) клиентов, особенно постоянных, не так уж и много...

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
retti:
Вот выдержка из официального сообщения Google:

"Нами было принято решения отказаться от ранжирования сайтов посредством инструментов PR. Далее этот инструмент не будет поддерживаться.

Lawrence "Larry" Edward Page
"

Oh My God What Happened?

Вы написали пустую строчку......🙅 ничем не подкрепленную...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Не пойму это все правда или очередная шутка?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Ingvarr:
Не пойму это все правда или очередная шутка?

Это бред. Не обращайте внимания.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
S
На сайте с 11.08.2008
125
sd!

sd! добавил 12.10.2010 в 12:38

kievrent:
ДА?????????? Удивлен!!! У меня ПыР0 в ТОПе по оч конкурентному запросу (6-е место). А на 1-м месте стоит ПыР1... На 2-й странице стоит ПыР 4-5. Вам это о многом сказало?
не секрет, давно ли существует студия? Есть подозрения, что с таким подходом (ранжирование по ПыРу) клиентов, особенно постоянных, не так уж и много...

Ребята, а кто руки и голову отменял? И я разве сказал что руководствуюсь лишь только одним ПР на тулбаре при быстром анализе сайта? Понятное дело что сначала я смотрю на сам сайт, на его оптимизацию, а ПР лишь помогает хоть как-то определить примерный ссылочный вес страницы без детального анализа. Понятно что качественная страница с ПР0 заточенная под ключевое слово, будет ранжироваться выше, чем страница с ПР3, где все криво и убого. Ну а то что он сейчас апается редко и не ясно апнится ли вообще, то понятно что сейчас цифра на тулбаре практически ничего не значит, т.к. за 6 месяцев (без апа) вся выдача уже 500 раз перевернулась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий