Дропы gTLD с тИЦ 10

12
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Icemont, вы из тех что для себя нарегали проверьте внутряки и поймете, что вам на этом не то что заработать не получится, а даже свои деньги назад не отобъете. Ничего личного, просто мысли в слух. 🚬

Верю в карму.
M
На сайте с 21.02.2008
46
WPSmok:
Icemont, вы из тех что для себя нарегали проверьте внутряки и поймете, что вам на этом не то что заработать не получится, а даже свои деньги назад не отобъете. Ничего личного, просто мысли в слух. 🚬

+1 отбивается только если самому в индекс загонять. Ну и еще пара нюансов.

Icemont
На сайте с 24.08.2010
74
WPSmok:
вы из тех что для себя нарегали проверьте внутряки и поймете

Большинство зареганых дропов из тех списков что я раздал за эти дни на других форумах в бане Яши, причем даже с тИЦ 20 и большим количеством беков.

Но если домен имеет тИЦ от 30 и большие количество беков, то даже если он в бане, с прямыми руками и с него много чего можно выжать.

Услуги PHP программиста (http://mobi.geowap.mobi/uslugi/49-uslugi-php-programmista-parsery-proekty-s-nulja.html) (парсеры, проекты с нуля, back-end) Seorank PRO (http://mobi.geowap.mobi/seorank/) - бесплатная программа для проверки SEO параметров.
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Icemont:
Большинство зареганых дропов из тех списков что я раздал за эти дни на других форумах в бане Яши, причем даже с тИЦ 20 и большим количеством беков.

Об этом и речь.

Icemont:
Но если домен имеет тИЦ от 30 и большие количество беков, то даже если он в бане, с прямыми руками и с него много чего можно выжать.

Да, но вы то говорили в этой теме исключительно об десятках. На больший тиц уже совсем другой спрос и это совсем другая история. Как сможете такие перехватывать - приходите хвастаться. ;)

Icemont
На сайте с 24.08.2010
74
WPSmok:
Как сможете такие перехватывать - приходите хвастаться.

Если перехват не заказан у спец. сервиса, то шансы есть, иначе шансы мизерные - мощностя не те.

А вообще я все подряд регать не собираюсь, стараюсь все тщательно проверить.

Кстати, если есть любители риска, то могу просто сливать списки освобождающихся доменов с тИЦ 10

Icemont добавил 06.10.2010 в 22:53

На момент написания поста освободились с тИЦ 10:

svoy-dom.org - PR 1

mirhayat.net

pisoprix.net

webkavkazclub.net

talknotebooks.com

stl-lawfirm.com

inter-graw.com

digidezign.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий