The Million Dollar Homepage — оставь свой след в истории

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
4771

Все, конечно же, помнят этот проект?

Нет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Milliondollarhomepage.com

Milliondollarhomepage.com — веб-сайт, придуманный Алексом Тью, 21-летним студентом из Уилтшира (Великобритания) для получения денег на высшее образование. Запущен 26 августа 2005. Сайт принес Алексу 1 037 100 $.

Многим наверняка обидно, что они упустили свой шанс попасть на эту страницу.

Ясное дело, выгоды, от размещения там уже немного. Но ведь этот сайт уже часть истории интернета.

Но благодаря такому понятию как "дроп"... :smoke: The Million Dollar Homepage откроет свои двери серчанам, да и еще бесплатно.

1. *.co.uk/ - 600 пикселей

2. *.at/ - 400 пикселей

3. *.com/ - 400 пикселей

4. *.de/ - 400 пикселей

5. *.co.uk/ - 400 пикселей

6. *.biz/ - 400 пикселей

7. *.co.uk/ - 400 пикселей

8. *.co.uk/ - 300 пикселей

9. *.com/ - 300 пикселей

10. *.com/ - 300 пикселей

11. *.com/ - 300 пикселей

12. *.co.uk/ - 300 пикселей

13. *.org/ - 300 пикселей

14. *.co.uk/ - 300 пикселей

15. *.co.uk/ - 300 пикселей

16. *.de/ - 300 пикселей

17. *.co.uk/ - 300 пикселей

18. *.com/ - 200 пикселей

Домены без пузомерок, но думаю PR вернется. Как правило 10-50 беков по яху.

Это самые крупные свободные "кнопки".

Раздаю бесплатно инфу о свободных доменах. Если будет спрос, буду добавлять и мелкие.

Забиваете в теме номер домена, который хотите зарегистрировать, я сообщаю его вам в личку.

Первые 7 уйдут желающим с большой репой. Чтобы в хорошие руки попали.

Следите за темой, какие домены уже забрали.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не совсем понятно вы соответствующие домены продаете/отдаете или места на этих доменах? И что все эти пиксели значат, особенно в .com, если там давно уже все занято.

PS: домены не чекал, просто из сообщения не форуме не совсем ясен смысл темы, сорри.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Independence:
Не совсем понятно вы соответствующие домены продаете/отдаете или места на этих доменах? И что все эти пиксели значат, особенно в .com, если там давно уже все занято.

PS: домены не чекал, просто из сообщения не форуме не совсем ясен смысл темы, сорри.

Я же специально "бесплатно" жирным выделил.

Вы получаете инфу о свободном домене, на который есть баннер с ссылкой на этом самом легендарном Milliondollarhomepage.com

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

3. *.com/ - 400 пикселей

хочу )

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
MauzZzeR:
Я же специально "бесплатно" жирным выделил.

Вы получаете инфу о свободном домене, на который есть баннер с ссылкой на этом самом легендарном Milliondollarhomepage.com

Да, теперь все понятно. Ступил, виноват :) А у вас это как-то разбито по тематикам, чтоб если уж вы за так их готовы отдавать, то соответствовать теме, так сказать?

Мне интересны банки, финансы, а также каталоги и шоппинг (одежда, парфюмерия, бижютерия).

Independence добавил 05.10.2010 в 21:13

Наверное, без разницы величина кнопок должна быть, если соответствует теме?

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

MauzZzeR, Спасибо, домен зарегистрировал :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Откуда там большому ПРу взяться, столько ссылок со страницы пр4, 5, ну может получит домен пр2, так таких и так каждый день навалом дропается, к тому же уже с реальным ПРом.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
MauzZzeR:
18. *.com/ - 200 пикселей

дайте посмотреть:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Visuall:
Откуда там большому ПРу взяться, столько ссылок со страницы пр4, 5, ну может получит домен пр2, так таких и так каждый день навалом дропается, к тому же уже с реальным ПРом.

А кто говорил про большой ПР? 😕

Тут вообще как-бы особой сео ценности нету. И топик не об этом.

CunninGFox:
дайте посмотреть:)

Отправил.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
MauzZzeR:
А кто говорил про большой ПР? 😕
Тут вообще как-бы особой сео ценности нету. И топик не об этом.

Отправил.

Скиньте и мне в личку если есть что-то по озвученным выше темам (кол-во пикселей не так интересно, т.е. включая малое кол-во пикселей тоже можно).

PS: если мне не подойдут, обещаю не регать и не разглашать.

PPS: еще, конечно, интересно, чтобы вы потом опубликовали те, что разошлись. а то мало ли, может что-то хорошее проскочит, а мы так и останемся в неведении.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Интересно :)

9. *.com/ - 300 пикселей
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий