Куплю домен для блога

12
H9
На сайте с 25.08.2010
72
1223

Куплю домен под блог, зоны могут быть практически любые, но обязательно 2 уровня, желательно gTLD зона... или .ru...

Блог будет обще-тематический, поэтому и домен хотелось бы какой-нибудь "этаковый" :idea:

Хотели с другом домен "perekrestok", но он занят практически везде...

Бюджет не более 15$ и то это если домен будет красив :),а так ~10$...пузомерки и прочее мало интересует, главное без бана и прочего г-на!

H9
На сайте с 25.08.2010
72

logichen, нечего не понравилось=(

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Holsten94, нереальные условия.

По крайней мере для рушек. Ищите среди инфошек и прочих подобных демпинговых до поры зон.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Bomzh.Com + biz - под движение бомжей.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Holsten94:
logichen, нечего не понравилось=(

Может подойдет iВlоg.cоm ?

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
logichen:
А у тя есть такой? ;)

Хорошо, когда есть наблюдательные коллеги! Спасибо за поправку - я забыл, что продал его недавно за 3 бакса - кто-то из сеошников под дор забрал. Я просил 5$ но домен без пуза и сеошники сказали: "Треха! И ницентомбольше!"

Да я думаю, ТС этот домен и не понравился бы - какой-то он нескладный, да и info как ты заметила - лучше подходит :)

H9
На сайте с 25.08.2010
72

technomaster, смешно...

Showme, не обязательно рушку, даже лучше gLTD...

SpikePro, logichen, не нужно делать из меня жлоба! Бюджет такой, потому что мне не нужен супер-пупер ключевик за 500$. Мне просто нужен более-менее красивый домен, подходящий под мои требования. Я не собираюсь делать супер известный блог, мне чисто для себя, так скромненько...=)

Кстати говоря, в домене не обязательно должно присутствовать слово "блог"!

art11
На сайте с 13.06.2006
343

IMJA.INFO

MBIT.INFO

DVESTI.INFO

YASHIK.INFO

AVTOSLESAR.INFO

POROSENOK.INFO

SVININA.INFO

MARINAD.INFO

Любой по 15$

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
H9
На сайте с 25.08.2010
72

art11, сами то представляете блог с доменом POROSENOK.INFO или SVININA.INFO ?😂

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Holsten94:
SpikePro, logichen, не нужно делать из меня жлоба! Бюджет такой, потому что мне не нужен супер-пупер ключевик за 500$. Мне просто нужен более-менее красивый домен, подходящий под мои требования. Я не собираюсь делать супер известный блог, мне чисто для себя, так скромненько...=)
Кстати говоря, в домене не обязательно должно присутствовать слово "блог"!

Это мы так намекаем что в com или ru трудно найти за эту сумму что-то порядочное :)

А так - вот Вам линк - выбирайте, может договоримся по какому-нибудь домену.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Holsten94:
art11, сами то представляете блог с доменом POROSENOK.INFO или SVININA.INFO ?😂

IMJA.INFO и MBIT.INFO вполне подойдут под ваши некритичные требования к красоте доменов. Короткие и адекватные имена. Если хотите что-то лучшее - увеличьте бюджет до 100 баксов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий