- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые рефоводы нас уже можно позиционировать не только как адалт сеть :) мы принимаем также дейтинг , женские сайты , развлечения :)
С понедельника будут ужесточена модерация новых сайтов
- приниматься будут сайты с трафиком от 500 уников в сутки не менее 60% с ПС
- фрихи приниматься не будут вообще ( с принимаем только с доменом второго уровня , при наличии хорошей посещаемости с ПС и отсутствии рекламной помойки на сайте )
Все меры направлены на улучшение качества площадок и улучшения качества трафика для рекламодателей , что само по себе увеличит стоимость клика для вебмастеров в нашей системе
Далее не позднее вторника мы запускаем новый проект , который будет отличаться от Tizermedia.ru в корне ) в том числе тематиками и цене клика соотвественно :)
PS Владельцам качественных крупных сайтов ,кому интересны очень высокие ставки велком в личку :)
В наших планах до конца декабря ввести новый формат рекламный , повысить рефские :)
Да и еще , для тех кто разместит статью о нас в своем блоге отдельный бонус - 150 р на счет ,которые Вы можете вывести или потратить на рекламу :) блог должен быть посещаемый и на тему пп :)
-
TonyX, вам можно заказать рекламу пробную через вашу сеть чтобы полностью была настроеная тизеры описание, тоесть чтобы я не сам тыкался как слепой котёнок а вы настроили с высоты вашего опыта, поскольку у меня нихрена у самого не получается, пробно полью на платники если пойдёт дальше будем работать
TonyX, вам можно заказать рекламу пробную через вашу сеть чтобы полностью была настроеная тизеры описание, тоесть чтобы я не сам тыкался как слепой котёнок а вы настроили с высоты вашего опыта, поскольку у меня нихрена у самого не получается, пробно полью на платники если пойдёт дальше будем работать
Хитро 😂
TonyX
где смотреть вебмастеру CTR тизеров?
TonyX, прислушайся, ведь он дело говорит, если найти тебе 1-2 человека, которые будет заниматься созданием тизеров для партнеров (5-10 шт. в день на каждого), немало сможешь народу/адвертов с других тизерок к себе переманить (а там и вебмастера подтянутся) 😂
TonyX, прислушайся, ведь он дело говорит, если найти тебе 1-2 человека, которые будет заниматься созданием тизеров для партнеров (5-10 шт. в день на каждого), немало сможешь народу/адвертов с других тизерок к себе переманить (а там и вебмастера подтянутся) 😂
у нас есть такая услуга кстати для крупных рекламодателей 🚬
И еще до вторника я буду отсутствовать , саппорт будет по мере возможности :) у всей команды по порядку день рождения .мое в понедельник ,так что ждите к вечеру вторника 🚬
И еще до вторника я буду отсутствовать , саппорт будет по мере возможности :) у всей команды по порядку день рождения .мое в понедельник ,так что ждите к вечеру вторника 🚬
Мне парни сами все настроили. За что им отдельное спасибо :)
Мне парни сами все настроили. За что им отдельное спасибо :)
ну ты у нас вип рекламодатель 🚬
... И еще до вторника я буду отсутствовать , саппорт будет по мере возможности :) у всей команды по порядку день рождения .мое в понедельник ,так что ждите к вечеру вторника 🚬
Это вы специально так выбрали саппорт, чтобы гулять 2, 3 дня подряд :)
з.ы. Поздравляю, много не пейте, а то голова будет болеть.
Понятно, осталось дорасти до крупного :)
Что вы имеете ввиду под крупным, какое количество кликов или денег он должен в сутки осваивать?