Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Уважаемые рефоводы нас уже можно позиционировать не только как адалт сеть :) мы принимаем также дейтинг , женские сайты , развлечения :)

С понедельника будут ужесточена модерация новых сайтов

- приниматься будут сайты с трафиком от 500 уников в сутки не менее 60% с ПС

- фрихи приниматься не будут вообще ( с принимаем только с доменом второго уровня , при наличии хорошей посещаемости с ПС и отсутствии рекламной помойки на сайте )

Все меры направлены на улучшение качества площадок и улучшения качества трафика для рекламодателей , что само по себе увеличит стоимость клика для вебмастеров в нашей системе

Далее не позднее вторника мы запускаем новый проект , который будет отличаться от Tizermedia.ru в корне ) в том числе тематиками и цене клика соотвественно :)

PS Владельцам качественных крупных сайтов ,кому интересны очень высокие ставки велком в личку :)

В наших планах до конца декабря ввести новый формат рекламный , повысить рефские :)

Да и еще , для тех кто разместит статью о нас в своем блоге отдельный бонус - 150 р на счет ,которые Вы можете вывести или потратить на рекламу :) блог должен быть посещаемый и на тему пп :)

-

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

TonyX, вам можно заказать рекламу пробную через вашу сеть чтобы полностью была настроеная тизеры описание, тоесть чтобы я не сам тыкался как слепой котёнок а вы настроили с высоты вашего опыта, поскольку у меня нихрена у самого не получается, пробно полью на платники если пойдёт дальше будем работать

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
trak69:
TonyX, вам можно заказать рекламу пробную через вашу сеть чтобы полностью была настроеная тизеры описание, тоесть чтобы я не сам тыкался как слепой котёнок а вы настроили с высоты вашего опыта, поскольку у меня нихрена у самого не получается, пробно полью на платники если пойдёт дальше будем работать

Хитро 😂

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

TonyX

где смотреть вебмастеру CTR тизеров?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
trak69:

TonyX, прислушайся, ведь он дело говорит, если найти тебе 1-2 человека, которые будет заниматься созданием тизеров для партнеров (5-10 шт. в день на каждого), немало сможешь народу/адвертов с других тизерок к себе переманить (а там и вебмастера подтянутся) 😂

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
BisHome:
TonyX, прислушайся, ведь он дело говорит, если найти тебе 1-2 человека, которые будет заниматься созданием тизеров для партнеров (5-10 шт. в день на каждого), немало сможешь народу/адвертов с других тизерок к себе переманить (а там и вебмастера подтянутся) 😂

у нас есть такая услуга кстати для крупных рекламодателей 🚬

И еще до вторника я буду отсутствовать , саппорт будет по мере возможности :) у всей команды по порядку день рождения .мое в понедельник ,так что ждите к вечеру вторника 🚬

L
На сайте с 28.01.2009
70
TonyX:
И еще до вторника я буду отсутствовать , саппорт будет по мере возможности :) у всей команды по порядку день рождения .мое в понедельник ,так что ждите к вечеру вторника 🚬

Мне парни сами все настроили. За что им отдельное спасибо :)

:)
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Lopan:
Мне парни сами все настроили. За что им отдельное спасибо :)

ну ты у нас вип рекламодатель 🚬

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
TonyX:
... И еще до вторника я буду отсутствовать , саппорт будет по мере возможности :) у всей команды по порядку день рождения .мое в понедельник ,так что ждите к вечеру вторника 🚬

Это вы специально так выбрали саппорт, чтобы гулять 2, 3 дня подряд :)

з.ы. Поздравляю, много не пейте, а то голова будет болеть.

спину выпрями!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
TonyX:

Понятно, осталось дорасти до крупного :)

Что вы имеете ввиду под крупным, какое количество кликов или денег он должен в сутки осваивать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий