- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это по вашему не айс. большая часть конвертит именно тут.
предпросмотр видео есть. а насчет тех кто подписывается... да.. это люди недалекого ума. но пока у нас целая страна таких идиотов этот раздел и его обитатели ивут лучше остальных. так было и так есть. надеемся все что так и будет :2cents:
+ 100500 дронам)))) врятли умнее будут. ну будет хорошо если все так останется)))🍿
Партнерки в подписи где максимальный конверт☝
"походите по буржунету" - ну так дайте мне живой пример оттуда, чего мне по нему ходить то?)
ну работать за вместо вас я не буду уж. вот были бы подписки доступны для массового рынка - я бы свои платники давно бы наделал, а пока приходится лить на убогое г
Подход к платникам в буржнете основывается на совсем иной концепции, к сожалению не применимой для менталитета нашей аудитории...
там подход денежный в основном - за один платник выкладывают - 500-1000$ в разработку качественного диза только
Вопрос закрыт, в нашу ПП Вы не заходили и сайтов не видели)
Маловероятно конечно, что не заходил, ибо у меня их в закладках внушительный список. Соответственно и в Ваш огород камень. А по нику я определить к сожалению не могу к какой ПП Вы относитесь.
SeOToM, я чет не догоняю... то ты пишешь что не знаешь кто они, потом ты пишешь что у них тумбы фуфло... потом пишешь чтоб сделали ротацию, хотя она у них есть... чего писать про ПП, если ты даже не видел их сайтов?
Если Вы прочтете мои сообщения не бегло, а внимательно, то увидите, что все мои недовольства высказаны в сторону абсолютно всех ПП.
http://intimcash.ru хорошая партнерка под адалт трафик
http://intimcash.ru хорошая партнерка под адалт трафик
Ну я зарегистрировался захотел посмотреть что за сайт покупает трафик перехожу а сайта то нет!!! не высвечивается!!!
На данный момент все работает )))
erotic, а промо-то есть?
На мой взгляд с дизами у платников наших манимейкеров еще неплохо. А вот с удобством и автоматизацией очень слабенько.
У всех есть промоматериалы, нарезали пару картинок и все, крутитесь как хотите. Почему бы не делать как у того же тизернета - нормальный генератор любого кода. Сгенерил, скопипастил, вставил и зарабатываешь.
На мой взгляд с дизами у платников наших манимейкеров еще неплохо. А вот с удобством и автоматизацией очень слабенько.
У всех есть промоматериалы, нарезали пару картинок и все, крутитесь как хотите. Почему бы не делать как у того же тизернета - нормальный генератор любого кода. Сгенерил, скопипастил, вставил и зарабатываешь.
а че более старых топиков не было?