- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это по вашему не айс. большая часть конвертит именно тут.
предпросмотр видео есть. а насчет тех кто подписывается... да.. это люди недалекого ума. но пока у нас целая страна таких идиотов этот раздел и его обитатели ивут лучше остальных. так было и так есть. надеемся все что так и будет :2cents:
+ 100500 дронам)))) врятли умнее будут. ну будет хорошо если все так останется)))🍿
Партнерки в подписи где максимальный конверт☝
"походите по буржунету" - ну так дайте мне живой пример оттуда, чего мне по нему ходить то?)
ну работать за вместо вас я не буду уж. вот были бы подписки доступны для массового рынка - я бы свои платники давно бы наделал, а пока приходится лить на убогое г
Подход к платникам в буржнете основывается на совсем иной концепции, к сожалению не применимой для менталитета нашей аудитории...
там подход денежный в основном - за один платник выкладывают - 500-1000$ в разработку качественного диза только
Вопрос закрыт, в нашу ПП Вы не заходили и сайтов не видели)
Маловероятно конечно, что не заходил, ибо у меня их в закладках внушительный список. Соответственно и в Ваш огород камень. А по нику я определить к сожалению не могу к какой ПП Вы относитесь.
SeOToM, я чет не догоняю... то ты пишешь что не знаешь кто они, потом ты пишешь что у них тумбы фуфло... потом пишешь чтоб сделали ротацию, хотя она у них есть... чего писать про ПП, если ты даже не видел их сайтов?
Если Вы прочтете мои сообщения не бегло, а внимательно, то увидите, что все мои недовольства высказаны в сторону абсолютно всех ПП.
http://intimcash.ru хорошая партнерка под адалт трафик
http://intimcash.ru хорошая партнерка под адалт трафик
Ну я зарегистрировался захотел посмотреть что за сайт покупает трафик перехожу а сайта то нет!!! не высвечивается!!!
На данный момент все работает )))
erotic, а промо-то есть?
На мой взгляд с дизами у платников наших манимейкеров еще неплохо. А вот с удобством и автоматизацией очень слабенько.
У всех есть промоматериалы, нарезали пару картинок и все, крутитесь как хотите. Почему бы не делать как у того же тизернета - нормальный генератор любого кода. Сгенерил, скопипастил, вставил и зарабатываешь.
На мой взгляд с дизами у платников наших манимейкеров еще неплохо. А вот с удобством и автоматизацией очень слабенько.
У всех есть промоматериалы, нарезали пару картинок и все, крутитесь как хотите. Почему бы не делать как у того же тизернета - нормальный генератор любого кода. Сгенерил, скопипастил, вставил и зарабатываешь.
а че более старых топиков не было?