- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если у сайта создать поддомены, каждому из которых присвоен регион, то:
1) что будет, если в питере полезет в топ не только питерский, но и московский поддомен? могут ли наложить фильтр аффилиатов?
2) верно ли, что на каждом поддомене должен быть уникальный контент во избежании склейки?
1) это как? контора одна, контакты разные, контент разный... с чего им аффилироваться?
2) теоретически клеются вообще любые одинаковые (и не совсем одинаковые) документы.
т.е. создаю поддомены с разными контактами и разным контентом и вуаля - нет проблем?:)
То что Яндекс склеит домен и поддомен это полюбому, по крайне мере у меня всегда так.
По поводу аффилиата даже если и посчитает, то черт с ним, так как это влияет только на продвижение однотипных запросов.
Советую проанализировать к примеру www.olx.ru
То что Яндекс склеит домен и поддомен это полюбому, по крайне мере у меня всегда так.
По поводу аффилиата даже если и посчитает, то черт с ним, так как это влияет только на продвижение однотипных запросов.
Советую проанализировать к примеру www.olx.ru
- если он склеит домен и поддомен, то какой тогда вообще будет толк от поддомена? в индексе ведь останется только домен
- запросы однотипные будут продвигаться, но в разных регионах. хотя в принципе в Москве московский поддомен должен быть более релевантен, чем питерский — а в выдаче при фильтре аффилиатов показывается именно наиболее релевантный
- поискал в регионе "Санкт-Петербург" запрос "Размещение объявлений о продаже игр для PC" с OLX.ru — вылез поддомен karaganda.olx.ru %)
поддомен - часть сайта, поэтому не будет такого, что и домен и поддомен вылез, вылезет одна наиболее релевантная страница
- если он склеит домен и поддомен, то какой тогда вообще будет толк от поддомена? в индексе ведь останется только домен
Ну это уже зеркало сайта называется когда только один домен остаётся.
А я Вам говорю про склейку доменов когда ПС определяет их как один сайт и считает их как страницу основного сайта домена
поддомен - часть сайта, поэтому не будет такого, что и домен и поддомен вылез, вылезет одна наиболее релевантная страница
А я Вам говорю про склейку доменов когда ПС определяет их как один сайт и считает их как страницу основного сайта домена
правильно ли я понимаю, что в случае склейки поддомен станет частью сайта, и вот такого наблюдать будет нельзя?
правильно ли я понимаю, что в случае склейки поддомен станет частью сайта, и вот такого наблюдать будет нельзя?
Правильно, у обычных сайтов в выдаче может быть только одна наиболее релевантная страница с домена или поддомена нет разницы, и склейка тут ни при чем.
ЖЖ - логичное исключение из данного правила, как, впрочем, и сам Яндекс.
Правильно, у обычных сайтов в выдаче может быть только одна наиболее релевантная страница с домена или поддомена нет разницы, и склейка тут ни при чем.
ЖЖ - логичное исключение из данного правила, как, впрочем, и сам Яндекс.
Из моей практики может (сайт с десятком региональных поддоменов).
Например наиболее релевантная страница сайта на домене в топе, а менее релевантная на поддомене на второй странице.
YA склеит домен с поддаменами если контент на них будет слишком похож.
Из моей практики может (сайт с десятком региональных поддоменов).
Например наиболее релевантная страница сайта на домене в топе, а менее релевантная на поддомене на второй странице.
YA склеит домен с поддаменами если контент на них будет слишком похож.
и что останется после склейки?