Оцените, пожалуйста, домен. Возможна продажа. (.ru)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
711

Здравствуйте. Нашел в своих имениях недавно один домен и думал даже его не продлевать, но знакомые подсказали мне что он стоит немного денег. Я поискал в интернете немного и нашел ЕГО СТОИМОСТЬ.

Прошу оценить его.

PS: Вчера один человек написал мне поздно вечером и предложил мне продать этот домен. Я, естественно, заинтересовался еще больше, но хотелось бы знать настоящую ценность этого домена, если она вообще есть. Спасибо

PSS: Ах да, совсем забыл, вот и сам домен:

jpg domain.jpg
Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mr_DEMON:

PS: Вчера один человек написал мне поздно вечером и предложил мне продать этот домен. Я, естественно, заинтересовался еще больше, но хотелось бы знать настоящую ценность этого домена, если она вообще есть.

Если человек предложил вам больше, чем 1000 рублей - срочно продавайте ему домен, целуйте его с ног до головы и бегите в магазин за поллитрой потому как пронесло (©Петросян).

Все эти онлайн оценки сайтов - абсолютная хрень. К примеру я возьму с потолка сайт penis4you.ru и попробую его оценить вашим способом.

Получу чуть не в два раза больше, чем у вас.

На мой (неправильный) взгляд цена вашего сайта не более, чем 100-200 руб.

P.S. Кстати пенисдлявас все еще свободен - дарю.:)

The Piper at the Gates of Dawn.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
logichen:
Cell, а ты че, всех своих покупателей целуешь с ног до головы, а потом пьянствуешь?

Ну если покупатель купил у меня домен в 10 раз дороже, чем он стоит или я куплю домен в 10 раз дешевле - отчего же не поцеловать? И выпить можно по такому случаю.

Хотите попробовать? :)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Cell:
Ну если покупатель купил у меня домен в 10 раз дороже, чем он стоит или я куплю домен в 10 раз дешевле - отчего же не поцеловать? И выпить можно по такому случаю.

Хотите попробовать?

Извините, целовать в те или иные части тела - сугубо личное дело каждого человека. Я не осуждаю вас за такой поступок, но я не перед кем не обязан это делать, так что с этим я, пожалуй, разберусь сам.

PS: Хотелось бы еще услышать мнения! Спасибо!

A
На сайте с 23.09.2010
11

Я бы дал такому домену баксов 10$...Покупателю видно очень интересен данный домен, так что продавайте его смело, если он не нужен

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Спасибо всем за мнения! :)

H9
На сайте с 25.08.2010
72

mr_DEMON, спасибо за сервис, сейчас нарегаю рушек по 100 р. и буду продавать по 10-20 штук...))

кстати, вот уже один домен оценил www.dcwqrpca.ru, думаю продам за 10к =))) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий