Интересует спортивный домен в зоне .ru

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
947

Сайт будет главным образом ориентирован на спортивную статистику (с вкроплением аналитических и исторических материалов).

Поскольку сайт делается "для души" и не преследует коммерческую выгоду домен нужен не очень дорогой. Хотя если вариант имени очень понравится - можно будет обсудить (пусть в этом случае ориентиром служит 100$, дабы не тратить время владельцев звучных и дорогих доменов)...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Есть домен, подходящий по описанию:

ViewSport

Рушка, почти годовалая. View - обзор, если что.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Showme, интересные вариант - взят на заметку :)

Начали поступать предложения в личку, исходя из которых думаю надо кое-что уточнить:

Домен не должен быть привязан к какому-то конкретному виду спорта (тем более клубу) и конкретной стране. Т.е нужен "общеспортивный" домен :)

strah4
На сайте с 02.04.2009
89

День добрый.

MoscowSports*ru

ChampionWord*ru

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Ловите в личку пару незареганых доменов ;) Может понравятся...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Evlampiy, прикольные варианты! А учитывая их цену :) по соотношению цена-качество они пока в не конкуренции...

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

1е - /ru/forum/482638 ;)

Тоже отправил три варианта) :) Есть правда WordCup_ru...

Быть добру!
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Спасибо всем, уделившим мне внимание. И особенно Evlampiy, на одном из вариантов которого я остановил свой выбор.

Тему можно закрыть...

Domain Baron:
1е - /ru/forum/482638 ;)

Ступил... Этот подраздел видел, но прочитав "Продажа, оценка, регистрация доменов" я подумал, что там выставляют на продажу, а я покупаю :D В момент создания плющило на работе... :)

P.s. Извиняюсь перед теми, кому это доставило неудобства и персонально перед Евгеном.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Пожалуйста!

P.s. А тот трус, упустивший выгоду и влепивший минус с формулировкой "За незарегистрированные домены. Тут вам не песочница и не бюро добрых услуг, тут финансовые операции вертятся." мог бы и подписаться...

Evlampiy добавил 11.10.2010 в 18:14

P.p.s. Я знаю, что "эту тему" обсуждать нельзя, но обидно за помощь человеку получать наезды от "вертящих финансовые операции", которым не удалось впарить свой вариант... Тем более я писал до того как тема была перенесена из раздела "Доменные имена" в подраздел "Продажа, оценка, регистрация доменов"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий