- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт будет главным образом ориентирован на спортивную статистику (с вкроплением аналитических и исторических материалов).
Поскольку сайт делается "для души" и не преследует коммерческую выгоду домен нужен не очень дорогой. Хотя если вариант имени очень понравится - можно будет обсудить (пусть в этом случае ориентиром служит 100$, дабы не тратить время владельцев звучных и дорогих доменов)...
Есть домен, подходящий по описанию:
ViewSport
Рушка, почти годовалая. View - обзор, если что.
Showme, интересные вариант - взят на заметку :)
Начали поступать предложения в личку, исходя из которых думаю надо кое-что уточнить:
Домен не должен быть привязан к какому-то конкретному виду спорта (тем более клубу) и конкретной стране. Т.е нужен "общеспортивный" домен :)
День добрый.
MoscowSports*ru
ChampionWord*ru
Ловите в личку пару незареганых доменов ;) Может понравятся...
Evlampiy, прикольные варианты! А учитывая их цену :) по соотношению цена-качество они пока в не конкуренции...
1е - /ru/forum/482638 ;)
Тоже отправил три варианта) :) Есть правда WordCup_ru...
Спасибо всем, уделившим мне внимание. И особенно Evlampiy, на одном из вариантов которого я остановил свой выбор.
Тему можно закрыть...
1е - /ru/forum/482638 ;)
Ступил... Этот подраздел видел, но прочитав "Продажа, оценка, регистрация доменов" я подумал, что там выставляют на продажу, а я покупаю :D В момент создания плющило на работе... :)
P.s. Извиняюсь перед теми, кому это доставило неудобства и персонально перед Евгеном.
Пожалуйста!
P.s. А тот трус, упустивший выгоду и влепивший минус с формулировкой "За незарегистрированные домены. Тут вам не песочница и не бюро добрых услуг, тут финансовые операции вертятся." мог бы и подписаться...
Evlampiy добавил 11.10.2010 в 18:14
P.p.s. Я знаю, что "эту тему" обсуждать нельзя, но обидно за помощь человеку получать наезды от "вертящих финансовые операции", которым не удалось впарить свой вариант... Тем более я писал до того как тема была перенесена из раздела "Доменные имена" в подраздел "Продажа, оценка, регистрация доменов"...