- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все клиенты партнеров - регистрировались на сайте партнера и подписывали договор с ним
У партнёра перенесите в другую панель ...
На мошенничество смахивает, если постараться могут открыть и уголовное дело, тогда все по другому обернется для мошенничества от reg.ru.
запрещено использование в сообщениях формулировок, предполагающих наличие доказанной в суде вины, типа "мошенник" или "вор", если в сообщении не приводится решение суда.
в Наунете реселлер может любую сумму на баланс клиента зачислить
Если вы клиент реселлера НН и был какой то баланс в его панели, с реселлера и спрос.
НауНет передал наши персональные данные, данные наших клиентов и прочую информацию третьему лицу
Не третьему лицу, а правопреемнику ... 🍿
avangard, кто у вас партнер? Получается тем, кто озаботился вопросом заранее, перенесли на их партнерский аккаунт, а клиентов мелких реселлеров-молчунов, которые не будут устраивать много шума, перенесли себе напрямую? Или разница в том, напрямую в НН или через Персонал-Н обслуживались? :)
Был зенон. Доменам по 19 лет. Рег перенес к ним в кабинет. Я свои домены в кабинете рег не видел. После вопроса в рег а где мои домены и почему я не вижу их я получил ответ который запостил ранее. После моей просьбы они перенесли домены в мой кабинет. Рег никого не обманывает.
Если бы я промолчал они бы остались у партнера.
Я извиняюсь непринято спрашивать. Но минус то за что влепили? Я описал процедуру - это мои домены и могу ими пользоваться как хочу. Неизвестно что будет с зеноном и мне лучше иметь прямой договор.
Рег по честному перенес все домены в партнерский кабинет.
У всех перенесли домены? У меня пусто в рег ру.
У всех перенесли домены? У меня пусто в рег ру.
Они в партнерском кабинете. Пишите в поддержку и вам после предоставления паспортных данных переведут в ваш кабинет.
Был зенон. Доменам по 19 лет. Рег перенес к ним в кабинет. Я свои домены в кабинете рег не видел. После вопроса в рег а где мои домены и почему я не вижу их я получил ответ который запостил ранее. После моей просьбы они перенесли домены в мой кабинет. Рег никого не обманывает.
Если бы я промолчал они бы остались у партнера.
Я извиняюсь непринято спрашивать. Но минус то за что влепили? Я описал процедуру - это мои домены и могу ими пользоваться как хочу. Неизвестно что будет с зеноном и мне лучше иметь прямой договор.
Рег по честному перенес все домены в партнерский кабинет.
Зенон вообще отдельная тема, это не просто какой-то случайный реселлер. Похоже для них сделали исключение. Что как бы не удивительно :)
Зенон вообще отдельная тема, это не просто какой-то случайный реселлер. Похоже для них сделали исключение. Что как бы не удивительно :)
Но пусть другие напишут.Тут не все видят свои домены. Какие были ресселеры. и будет понятно обманывает рег или нет
Я вижу свои домены, которые были зареганы через субреселлера, который тоже я))
Достаточно позвонить на reg ru там прямо говорят если вы реселлер и нет доменов клиентов в вашем аккаунте - до свидания, они не появятся, теперь у каждого клиента свой аккаунт и оплачивать услуги должны на их сайте.