Предлагаю размещение и написание статей.много тематик. скидки при опте.

[Удален]

brabus-60, большое спасибо за размещение.

список сайтов обновился.

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97

Сайты по теме АВТО пожалуйста в личку. Заранее спасибо

[Удален]

Список сайтов обновился,добавлены новые площадки по строительству и игры.

все подробности:

icq 600-994-652 или ПМ.

bakytbek, Ответил по запросу.

D0
На сайте с 15.07.2005
116

Попробовал воспользоваться услугами данного человека... Извиняюсь за резкое слово, но это "динамо машина". Текста я получил достаточно быстро, но вот размещение после одобрения текстов длится уже 2 недели без преувеличения.

Посмотрим как пойдут дела с манибэком.

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
[Удален]

D0ct0r, Здравствуйте. дико извиняюсь за неудобную ситуацию. сегодня же вопрос будет с вами решен. просто меня не было на рабочем месте.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Разместился на нескольких площадках с написанием. Получил неплохую скидку. Тексты были готовы достаточно быстро, но размещение немного затянулось. Но т. к. ТС всегда был на связи, никаких сомнений не возникало. В итоге все разместили как планировалось. Площадки хорошие, буду еще размещаться.

[Удален]

Attache, Большое спс. за размещение. задержка была вызвана временная по нескольким клиентам,почти все вопросы решены и теперь я снова работаю в обычном графике размещения.

akiko
На сайте с 26.03.2008
49

Разместилась на промышленных площадках. Жду индексации 🍿

Площадки под статьи: промышленность и строительство (/ru/forum/643382)
P
На сайте с 07.11.2008
121

BoroVoi, я советую вам получить персональный аттестат Webmoney.

А до тех пор, пока его нет, я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ работать с человеком, предлагающим размещение статей, в качестве посредника, на большом кол-ве сильных площадок, с написанием, скидками за опт и прочим, и НЕ ИМЕЮЩИМ персонального аттестата Вебмани!

Печальная история с товарищем DVlonov должна служить всем Нам примером. Кто не знает - советую просмотреть ту тему внимательно.

К Вам, уважаемый Borovoi, повторяю, никаких личных претензий у меня нет. Получите персональный аттестат - и возможно уже очень скоро вы увидите здесь мой положительный отзыв. А пока, совокупность ряда факторов, среди которых, помимо вашего предложения, менее чем год присутствия вашего аккаунта на форуме и его невысокая репутация, не вызывает к Вам доверия.

[Удален]

petruxa, Спасибо ознакомился с темой, обязательно учту это пожелание,и в скором времени обязательно займусь этим вопросом. о том как и что я делаю я писал выше еще на первой странице. спасибо за пожелания,я думаю со временем клиентов как и тех кого устраивают,мои услуги после этого будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий