- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, вопрос у меня вот какой назрел, как лучше оформлять (и есть ли вообще смысл в этом) изображения в статьях и как лучше это делать? Если можно с примерами...
Заранее спасибо!
Э-э-э Карэн-джан. Зачэм такой вопрос задаешь, да? Бастурма мама как на тарэлка ложит? Красиво ложит, да? Рэжет тонка, кинза-минза ложит. Вот и ты так картинка на страница ложи!
Изображения придают тексту более читабельный вид, плюс нормально отформатированный текст. Такой текст хочется прочитать. (если это не seo бред конечно)
Косвенно может повлиять на позиции, через поведенческие. Т.е. хорошо отформатированный текст, с большими картинками, с большей вероятностью будет прочитан юзером, нежели не отформатированная портянка без изображений.
Изображения придают тексту более читабельный вид, плюс нормально отформатированный текст. Такой текст хочется прочитать. (если это не seo бред конечно)
Косвенно может повлиять на позиции, через поведенческие. Т.е. хорошо отформатированный текст, с большими картинками, с большей вероятностью будет прочитан юзером, нежели не отформатированная портянка без изображений.
Я к вам в ЛС стукну
Ребят, вот ссылка на мою статью, вы можете глянуть и подсказать что мне там подправить для правильности...
Ребят, вот ссылка на мою статью, вы можете глянуть и подсказать что мне там подправить для правильности...
типичная новости на дле
ТС вы в правду думаете, что на сайте необходим блог "О нашем сайте"? который мало того что расположен в футере, да и еще и дублируется на всех страницах сайта.
Если Вы в правду считаете что это информация необходима читателям, создайте отдельную страницу и напишите НОРМАЛЬНУЮ статью.
типичная новости на дле
ТС вы в правду думаете, что на сайте необходим блог "О нашем сайте"? который мало того что расположен в футере, да и еще и дублируется на всех страницах сайта.
Если Вы в правду считаете что это информация необходима читателям, создайте отдельную страницу и напишите НОРМАЛЬНУЮ статью.
Что вы имеете ввиду под фразой "НОРМАЛЬНУЮ статью"?
Что вы имеете ввиду под фразой "НОРМАЛЬНУЮ статью"?
нормально - это значит статья для людей, а не текст заполненный ключами и ссылками.
нормально - это значит статья для людей, а не текст заполненный ключами и ссылками.
Мне говорили что перелинковка желательно.... Это не так?
1. Текст разбить на абзацы.
2. Текст желательно оформлять в теге P. (не плохо еще использовать html форматирование текста, т.е. списками оформлять часть текста если есть перечисление чего либо, если нужно вывести табличные данные, не зазорно использовать для этого именно таблицы и т.д.)
3. В тексте используются подзаголовки (уже давно известно, что юзер читает заголовки, и если его заголовок цепляет начинает читать текст и не факт, что сначала статьи)
4. Ваш заголовок H1, я не сразу увидел, очень мелко. Вообще сейчас в тренде использование больших шрифтов.
5. Использовать в тексте картинки, превьюшка + большая картинка по клику. Бытует мнения что есть фактор большой картинки в Яндексе. Если он конечно и есть, то вес у него не большой. Но для того же юзера хорошо, можно почитать текст и посмотреть большие картинки. К ПФ только в плюс.
7. Ну про уникальность и полезность текста я уж писать не буду, я думаю вы знаете.
Вообщем, вопрос у меня вот какой назрел, как лучше оформлять (и есть ли вообще смысл в этом) изображения в статьях и как лучше это делать? Если можно с примерами...
Заранее спасибо!
Смысл от изображений в статьях несомненно есть. Если учесть вышеприведенные факторы оформления в сочетании с уникальностью самого графического контента, конечно. Также не исключен некоторый трафик с сервисов изображений яндекса и гугла.