- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто жесть. Профессиональный кидок от профессионального кидалы.
Темка снова обещает быть жаркой 🍿
hakervova, прежде чем проводить с ним сделку,прочитали бы темы про него,человек уже который раз замешан в мошенничестве,хорошо что с протекцией перевели...
Давно знаю кто такой NetworkWorker.
Это его второй(или 5-й??) раскрученный никнейм. (до этого , вроде abormot был...)
Раздутый за счет плюсов в репу, если заказчик его копеечных услуг "с репой" , то просто просил плюсануть вместо оплаты.
Сам по себе NetworkWorker полная лошара и дилетант.
В своё время выбил тз него манибэк за кривоустановленный граббер работающий по cron (на 90% он настраивал с моей помощью), граббер выдавал как собственно-написанный, в реале - NetworkWorker в нем не бельмеса..
Кстати, кто нибудь знает его новый ник? Кто сейчас активно ставит грабберы под DLE ?? у кого репа за 2 месяца до 50 000 поднялась.. ? )))
Вот на этот кошелек он просил меня перевести деньги с кодом протекции: Z211973449806 (WMID 155731445575) https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=155731445575.
Информация о WMID
Псевдоним: sim
Дата регистрации: 15 Июня 2001 года
Город/Страна: Винница/Украина
Все остальные данные закрыты!
С утра на свежую голову я понял что тут есть три варианта:
1. Либо это ВМИД самого NetworkWorkerа. (Он кстати при переписке говорил, чтобы я нигде не светил его ВМИД, что бы его бывшие кредиторы не попалили). Возможно это действительно его ВМИД и он боится чтобы его нашли.
2. Либо это ВМИД его сообщника.
3. Либо это ВМИД ничего не винного продавца.
Глянув в поиске по данному "чистому" ВМИДУ 556 БЛ нашел что у него тоже не очень чистая история: http://www.google.com.ua/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUUA290&q=155731445575&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
Хотя в графе претензии/отзывы 0/0.
hakervova, прочитал всю вашу тему, меня сразу насторожил момент:
Предпочитаю работу в оффлайн, а в сети периодически для себя занимаюсь сайтами...
> а так сами понимаете никакой страховки нет
Это как же для себя надо заниматься сайтами, что БЛ 556 ??? (я и день и ночь в сети, но еле дотягиваю до сотни) не говоря про другие ВМИД второй стороны...
- Думаю это ВМИД реального продавца, а не его, хотя я не встаю на защиту второго участника, но тем не менее пока это выглядит именно так.
и его можно понять, когда он не хотел передавать сайты без полной оплаты и Вас. Вы с самого начала допустили ошибку:
Есть очень уважаемый гарант Andreylabs и другие уважаемые форумчане - так что я для себя решил точно:
крупные сделки лучше проводить со 100% потерей (платой) процентов гаранту, чем с 80% уверенностью получить то, за что производится оплата.
С Уважением
Во всей теме меня насторожило одно:
В пятницу написал на один сайт в обратную связь предложение о покупке, и сегодня получил ответ что сайт продается за ***** вмз.
После чего попросил номер ICQ, для быстрого решения сделки.
Из этого следует, что общался ТС или с реальным владельцем или с тем, у кого есть доступ к сайту.
Если рассматривать второй вариант, то фраза
Получается что он хотел кинуть двоих людей первый (реального продавца) и меня (покупателя).
становится абсолютно лишней.
Из всего вышесказанного получается такая белиберда:
Или hakervova = NetworkWorker и тогда весь этот топик создан лишь с целью замести следы.
Или hakervova горебизнесмен, который живя в Украине (так же как и NetworkWorker) не подумал о личной встрече на нейтральной территории (Киев) рискуя суммой
В любом случае это только мои догадки и они абсолютно могут не соответствовать действительности (хотя есть способ повысить вероятность того, что мои догадки справедливы, и если все произойдет так, я отпишу)
Из всего вышесказанного получается такая белиберда:
Или hakervova = NetworkWorker и тогда весь этот топик создан лишь с целью замести следы.
Или hakervova горебизнесмен, который живя в Украине (так же как и NetworkWorker) не подумал о личной встрече на нейтральной территории (Киев) рискуя суммой
Ну вот приехали. :( Спасибо вам уважаемый за подозрения :(.
Сумма то небольшая, всего 500 у.е.. чтобы встречаться и лично передавать из рук в руки.
Сайт был с тиц 0, ПР 0, но в Яндекс Каталоге и в переводе он попросил указать "За сайт в ЯК". Я не указывал за какой сайт, тогда я этому значение не предал, а надо было :(
Может быть даже, что это его сайт который он хотел якобы продать мне, а у реального клиента он выманил совсем другой сайт.
У меня один ник на всех форумах (серч, доменфорум, мастертолк, маултолк), дата регистрация моего ника 16-05-2007. Хоть одну жалобу на меня вы видели? Думаю если бы я занимался "темными" делами то за три с половиной года бы полюбе что-то да всплыло.
hakervova, Хм, я думал, что количество звездочек соответствует количеству цифр.
И уточните момент по поводу домена у того человека, которому вы перевели деньги.
Тю, знаком лично с Вовкой - абсолютно адекватный человек - и сайтов в ЯК у него тоже порядочно - любит он их ). А если нетворкер его задумал кинуть - это не повод считать что
бредъ )